Мы подготовили небольшой фотоотчет о наших мероприятиях. Итак…
Одно плохо - размещены они на радикале. Он жутко тормозит днем, хотя глубокой ночью - более-менее быстро
Лучше - или здесь, на форуме, размещать в своем фотоальбоме, или на picasaweb.google.com
Спасибо за информацию. Теперь бы совместить правильно фотографии и подписи
Смотрим это сообщение и указываем о найденных несообразностях. Уже одну несообразность нашел - у меня получается 10 аквариумов, хотя участников 8. Откуда два лишних? Возможно, фотограф был пьян, но не настолько же
У меня фото креветок получились так себе. Суперовые фото креветок смотрим здесь и здесь.
Відповідь: Re: Регистрация! 8-й фестиваль любителей аквариумистики и террариумистики ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pel
Продолжение 1-го дня
Заводной человечек от "Тетры" заводил зал
Заводной человечек от "Тетры" заводил зал - за правильные ответы на вопросы о продукции "Тетры" народ получал эту самую продукцию. Продолжение следует...
этот человечек тоже заводной, правда зал он не заводил, но голова при его презентации чуть не закружилась.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Yalta за це повідомлення:
Спасибо за информацию. Теперь бы совместить правильно фотографии и подписи
Смотрим это сообщение и указываем о найденных несообразностях.
Здравствуйте Павел, уже совместил, посмотрите пожалуйста пост № 54 в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135475&page=4, там и авторы, и название работ, и подписанные фотографии (если кликнуть на миниатюре, то под фотографией появится название работы).
Можете подправить свой пост, а то у Вас 4 несовпадения и 2 конкурсных работы без подписи
Цитата:
Допис від pel
у меня получается 10 аквариумов, хотя участников 8. Откуда два лишних? Возможно, фотограф был пьян
Я думаю разгадка здесь попроще: 8 аквариумов конкурсных и 2 - спонсорских
Востаннє редагував Rostislav_M: 29.11.2012 о 19:56..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Rostislav_M за це повідомлення:
Здравствуйте Павел, уже совместил, посмотрите пожалуйста пост № 5 в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135475, там и авторы, и название работ, и подписанные фотографии (если кликнуть на миниатюре, то под фотографией появится название работы).
Можете подправить свой пост, а то у Вас 4 несовпадения и 2 конкурсных работы без подписи
Re: Регистрация! 8-й фестиваль любителей аквариумистики и террариумистики Аквафорум 2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pel
Продолжение 1-го дня
Торговая марка "Деннерли" и "Флорастим". Вообще - интересный и остроумный дядька.
Победил в конкурсе "Тетры" на лучшее четверостишье о "Тетре": "Будешь с Тетрой на коне,
Если рядом Деннерле!" )))
Великодушно от приза - внешника ЕХ-700 - отказался.
По ходу не могу не заметить - если "Деннерле" такая замечательная и всеохватная марка, зачем же еще заниматься "Флорастимом"?
Искреннее спасибо за "Интересный и Остроумный"
двустишье было такое: С ТЕТРА ты всегда в седле
Если рядом ДЕННЕРЛЕ
А вот если ТЕТРА такая классная, то почему ПРИРОДА выпускает еще и собственные торговые марки? Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
Допис від doctor
А за "БАБУШКА" можно и партбилет на стол положить....))))
Батенька, это ж я не сам придумал - из ее уст цитата
Ой, вы б видели, как она обрадовалась, когда на "Камни-маркете" увидела бетонное изваяние змеи - глядишь, и в аквас поставила бы вместо водолазика . Как раз в тоннике хорошо бы смотрелся.
Цитата:
Допис від Gaus
Перепутал)
Действительно. Так как 1-го парня правильно подписать?
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.198
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Регистрация! 8-й фестиваль любителей аквариумистики и террариумистики Аквафорум 2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pel
Ой, вы б видели, как она обрадовалась, когда на "Камни-маркете" увидела бетонное изваяние змеи - глядишь, и в аквас поставила бы вместо водолазика . Как раз в тоннике хорошо бы смотрелся.
Нифига! Меня остановила цена. Просто такой суммы при себе не было. Да и тяжеловастенькая она, однако, для моего подорванного проведенным мероприятием здоровья.
*Изваяние было не бетонное, а гранитное. Причем, из серого гранита. А зубы - из красного.
Допис від Serpentarius
Нифига! Меня остановила цена. Просто такой суммы при себе не было. Да и тяжеловастенькая она, однако, для моего подорванного проведенным мероприятием здоровья.
Вот еще проблема! Они б наложенным платежом отослали да через "Новую почту". А так - такой раритет терять