Как я люблю гитару! Ведь все без исключения прошли посиделки у костра, где ваш знакомый парень или девчонка, брали в руки гитару и начинали петь песни. Их голос поддерживался всеми голосами той компании. Пусть все пели кто в лес, а кто по дрова, но было здорово, и уходить от костра совсем не хотелось...
Востаннє редагував Корнелия: 09.12.2012 о 23:05..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Вообще то право ругать именно в этой теме имею ТОЛЬКО я...В мое отсутствие согласно доверенности пани Корнелии.
А мне нравиться,такой я Карача переменчивый и ветреный...
а из песни, как известно, слов не выкинешь!
Цитата:
Вообще то право ругать именно в этой теме имею ТОЛЬКО я...В мое отсутствие согласно доверенности пани Корнелии.
Карача, ви чудовий модератор, ним і залишайтесь! У Вас це чудово вийходить, якщо тільки активності побільше в спілкуванні, було б взагалі чудово! Я, признатися, не сподівався, що Ви так швидко й так блискуче оцінете мої старання! Навряд чи я б так сумлінно впоралась! Усе зроблено Вами до ладу і із музикальним смаком! Я дуже задоволена Вашою темою! Мені приємно саме в ній спілкуватися! Мені корисно (важливо) знати Вашу думку з любого приводу!
Востаннє редагував Корнелия: 10.12.2012 о 18:16..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
-Да ?-а я могу закрывать, исчезать темы (хотя бы за отклонение от темы-согл.прав.форума)
,ну еще и удалять кое что))
Да делайте что хотите.Раньше были действительно здесь теплые Осколки прошлого-а щас разные современые баланды...тфу блин балады гнусявые суете под брынчалку-в смысле гиатару)))) Создам щас тему -ThE Ballad romance -и все не соответствующее прошлому от сюда ,туда снесу...))
Ладно шучу (-хотя хотел).И так развлекательных тем хвататет))))
Шоу должно продолжаться)
И для вас моя любима нетленка)))
Добрый день!
Милая Корнелия, Вы часом не владеете информацией по поводу записи первого исполнения Александром Градским песни Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Как молоды мы были"? Это приблизительно 1975 -1976 год.
Очень давно ищу эту запись (финальный концерт "Песня года" в Останкино).
Спасибо.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Скиталец за це повідомлення:
Милая Корнелия, Вы часом не владеете информацией по поводу записи первого исполнения Александром Градским песни Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Как молоды мы были"? Это приблизительно 1975 -1976 год.
Очень давно ищу эту запись (финальный концерт "Песня года" в Останкино).
Спасибо.
Песня мне самой очень нравится. Нашла запись 77 г.
"Как молоды мы были". Когда я слушаю ее в исполнении Градского, это непревзойденно! И не зря, тогда эта песня стала, кажется, второй, после "Есть только миг" среди всех песен нашей Советской Родины за полвека.
В исполнении Кобзона, меня лично не впечатляет.
Четыре октавы диапазона голоса Градского, музыка и стихи талантливейших поэта и композитора вылились в раскошную философскую балладу о прошлом и будущим!
Еще раз, спасибо!!!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Скиталец за це повідомлення:
Нет слов...
Все доброе и человеческое ассоциируется с этим шедевром, я не побоюсь подобного сравнения!
Четыре октавы диапазона голоса Градского, музыка и стихи талантливейших поэта и композитора вылились в раскошную философскую балладу о прошлом и будущим!
Еще раз, спасибо!!!
Я бы добавила еще несколько слов о Николае Носкове, без преуменьшения Браво!!!Такого проникновенного исполнения песни еще поискать! Его исполнение вдохнуло в песню "Мелодия" новую жизнь! Сила голоса, манера исполнения,музыка и слова настолько гармоничны,что просто захватывает душу и хочется еще и еще раз слушать это исполнение замечательной песни!
Интервью с ним доставило массу удовольствия...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Скиталец за це повідомлення: