сегодня ездил на выставку забирать своих \уже\ красавцев и вот маленькая экскурсия по выставке и мои красавцы.у кого брал можна неговорить рыба скажет сама .прошу несудить строго за качество.
Востаннє редагував sacha66: 25.11.2012 о 14:13..
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую sacha66 за це повідомлення:
Да ...... рыба Павла Вайтиченко до сих пор покою не кому не дает ....... http://www.paveldiscus.com.ua/
Правда у Анатолия фотошопленное фото ......(имеется ввиду фото с аватара)
Востаннє редагував GLTA: 14.12.2012 о 23:15..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
Был на вэбе Павла Вайтиченко-и что это было??, имею в виду раздел "про нас".
Это правда о нём?
И кстати, он был на выстaвке?
Марк , информация на сайте , ровно как и сам Павел , давно канула в лету . Инфа на сайте 10-15 летней давности , старые рыбоводы могут подтвердить эту информацию , новые попросту не застали (я сам тогда пешком под столом проходил) Сам часто бывал у Павла в офисе на Ванды и порождался разнообразию и цветовым вариациям Дискуса . Все то что там написано про импорт и экспорт - чистая правда . Человек смог тогда наладить бизнес на уровне , офис c достойным выставочным залом , ферма с работающими людьми , импорт и экспорт . По тем временам все было очень круто ..........
Марк , информация на сайте , ровно как и сам Павел , давно канула в лету . Инфа на сайте 10-15 летней давности , старые рыбоводы могут подтвердить эту информацию , новые попросту не застали (я сам тогда пешком под столом проходил) Сам часто бывал у Павла в офисе на Ванды и порождался разнообразию и цветовым вариациям Дискуса . Все то что там написано про импорт и экспорт - чистая правда . Человек смог тогда наладить бизнес на уровне , офис c достойным выставочным залом , ферма с работающими людьми , импорт и экспорт . По тем временам все было очень круто ..........
Оно и по нынешним временам было бы круто. Не грех вспомнить о достойных дискусятниках в нашей истории. Говорю как свидетель, очень плотно работавшим с Пашей. Навряд ли и сейчас есть на Украине хозяйство более достойнее его. Основа его находилась в трёхуровневом доме на Борщаговке. Одних нерестовиков -200л я насчитывал 55 шт. Не малое кол-во выростных емкостей от -1тонны. Будучи человеком очень увлечённым и высоко-обеспеченным, мог спокойно слетать в Таиланд и обратно за каким-то недостающим самцом дискуса. Постоянно завозил сам очень достойную рыбу на то время от лучших разводчиков тех времён в основном с Таиланда. Посещал все мировые чемпионаты по дискусам и оттуда привозил рыбу. Вся рыба приобретённая у Паши легко разводилась. Реализовывал рыбу в основном в Прибалтику и Россию, но иногда своей нехватало, дополнительно брал на реализацию у некоторых киевлян и у меня. Это я к тому, насколько это дело было у него раскручено.
Цитата:
Видать азиатка, ферму его и "выкосила."
Да нет, азиатку он ловил бесчисленное кол-во раз и легко справлялся с этим. Даже производил комплекс лекарств для борьбы с азиаткой на продажу.
Ушёл в другой бизнес. Учредитель и владелец ООО "Престиж-центр ЛТД"
Родоначальник такой услуги как торжественная выписка из роддома практически по всем крупным городам Украины. Некоторое время был внештатным советником министра здравоохранения Украины. Миллионер.
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Стаха, Пишу рецепт "чудо-средства" бесплатно!
пишу только подсказку, а сам додумывай.Внутрь банки ничего не добавляется -всё снаружи.Нужна вибрация, но не сильная, чтобы на поверхности воды не было зяби....... а чем это сделать, всё от сообразительности.
Стаха, Пишу рецепт "чудо-средства" бесплатно!
пишу только подсказку, а сам додумывай.Внутрь банки ничего не добавляется -всё снаружи.Нужна вибрация, но не сильная, чтобы на поверхности воды не было зяби....... а чем это сделать, всё от сообразительности.
Марк , это наверное прикол ! За все время , что я работаю с дискусом , было всего несколько раз чтоб личинка не садилась на родителей , с причинами я разобрался (может мне везет ) В основном причина такому поведению личинки - это чрезмерное вмешательство человека Скрытый текст
я думаю Вы меня понимаете
. Про чудо средство и стахосмесь я уже читал в этой теме , но как тогда так и сейчас думаю что это прикол не более .
P.S. У меня нет таких проблем , может по этому мне и неизвестны все таинства разведения . С уважением к участникам диалога