Alpetra, давайте выкладывайте фото своих плакатов в тему.
Игорь, пока такие погоды, посадила тех троих, на нерест. Девченок жалко. Пузатые. N3 сейчас в процессе. Не хочу мешать, а два синих уж слишком агрессивны. Гоняют девченок. Прийдется опять перегораживать. Фотки с альбома не лучшего качества по Плакатам. Так что будут чуть позже. А три оставшихся как на мой взляд- посредственные, ничего особенного.
Игорь, пока такие погоды, посадила тех троих, на нерест. Девченок жалко. Пузатые. N3 сейчас в процессе. Не хочу мешать, а два синих уж слишком агрессивны. Гоняют девченок. Прийдется опять перегораживать. Фотки с альбома не лучшего качества по Плакатам. Так что будут чуть позже. А три оставшихся как на мой взляд- посредственные, ничего особенного.
Игорь, в моей теме продаж я их не выставляла. Решила, что погоды наладятся, тебе отправлю. О цене договоримся. А пока считай, что взяла у тебя в аренду. Девченок под них подбирала, жалко, если закистятся. Решила, получится нерест, или нет, а икру сбросят
всем привет)
плакаты это супер красавцы...!!!
я могу показать одного из моих красавцев..., если честно, я долго искал этот цвет (или как правильнее... вид)
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Генри за це повідомлення:
всем привет)
я могу показать одного из моих красавцев..., если честно, я долго искал этот цвет (или как правильнее... вид)
Привет Генри!
Ты решил показать своих плакатов, чтобы и в Украине слюной давились видя их.
Это правильно, давай покажи нам, что еще есть в твоих банках. .
всем привет)
Ну вот Игорь, еще придется у одного заказывать красавцев.....
Генри привет.
Классные.
На Плакатиках мрамор очень даже интересно смотрится.
Второй-вылитый далматинец Да и красно-черный тоже красавец. Жаль, не видно родителей. Азиаты обычно держат это в секрете. У меня есть хальфмуновские самки-мрамор. Одна-бело-красно-синяя, хотя в генах есть и черный(видно по самцу), а вторая- бело-синяя. Интересно, при каком наложении цветов при скрещивания мрамора девочек с однотонными самцами какие будут доминировать на темном цвете самцов (красном, синем, черном) и на белом самце, как из первого фото поста bel