Эту тему меня побудили открыть люди, с которыми я познакомилась здесь на форуме, и благодаря которым,я посмотрела на мир другими глазами.
Мы живем в разных местах, у каждого своя жизнь, работа, семья. Но несмотря на это, нас объединяет общее увлечение.
И все эти люди, способные помочь ни за что-то, а за просто так! Выразить слова поддержки и понимания.
Я верю в искренность человеческих чувств и сострадание, так давайте делиться хорошим настроением.
Уходит время, день за днем,течет как река, и в каком бы настроении я не находилась, я стараюсь смотреть на мир вокруг меня. Люди радуются, переживают, сходят с ума, влюбляются, умирают...
Я люблю своих близких, своих друзей, своих детей, с улыбкой отношусь даже к незнакомому человеку, который всего лишь улыбнулся мне проходя мимо. Люблю солнышко, воздух, люблю смотреть, видеть и слушать. И даже в трудные моменты я понимаю, что у меня есть любовь. Это прекрасно. И это даёт мне надежду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Открыв калитку, выйду на порог.
Весна прошла, и лето пролетело.
На небе светит бледно лунный рог.
А солнце луч свой спрятать не успело.
Так тихо,на границе ночи-дня
Спокойно льются воды под луною.
Еще светло, но уж блестит волна,
Касаясь острой осоки водою.
Осенний беж взяла трава
И лишь кустарник зеленеет.
Ах, как природа, ты права
Он ярким стал, а все бледнеет.
Еще бушует летний сок,
Бежит по стеблям и по листьям.
Еще возьмет тепла глоток
Возьмет последний день у жизни.
По яру стелиться туман,
Ложиться мягко пышной пеной.
Клубится с горок он в бурьян,
В нем тонут заросли мгновенно.
А над туманом рыжий сад
И листья, словно капли меда
Стекая с веток, в пар летят
И обретают там свободу.
Из труб речных идет дымок,
Он в небо медленно струится.
Но дыму видно не невдомек,
Что в небе алом раствориться.
Навис бровями над рекой обрыв,
Угрюмо и лениво, шумит седеющей травой.
А все-же, он красив на диво.
В кафтан из алого сукна
Оделся небосвод в тот вечер.
Но бирюзовость волокна
Придал узором неба-ветер.
Звезда, как пуговка горит
В одежде алого заката.
Мерцая, буд-то говорит:
Все возвращается когда-то!
Востаннє редагував Корнелия: 24.09.2022 о 14:30..
Переглядів: 394970
Ці 55 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
Вариант
Ну я человек скромный...А так бы такие варианты подкинул)))Жизненные одним словом.
Задумался я сегодня кто же я на самом деле.Нет,не о том что Вы подумали ,все гораздо проще...Кто я есть по национальности...Оффтоп
Вспомнились встречи Нового Года при Советах,когда все люди были братья и национальность была ОДНА - Советский человек!
.
Кто мы есть в сущности,украинцы ,русские ,белорусы и т.д.Проще хохлы,москали ...)))Оффтоп
Прошу не обижаться,на самом деле зазорного в этом ни чего нет.
.Теперь вернемся к моей скромной как я уже упоминал личности...Отец эстонец,мать хахлушка...Так кто я?)))По паспорту вроде русский,но кто на самом деле?Эстонцев по другому еще куратами называют,в переводе - черти...
Вот и получается что я чертовый хахол!)))
Главное не делите людей на национальности,делите их на хороших и плохих,да и по настоящему плохих очень мало...
С наступающим Новым 2013 Годом ДРУЗЬЯ!!!
Вова, замечательные слова ! От себя хочется добавить немного романтического настроения... Ну и конечно же присоединяюсь к поздравлениям всех наших уважаемых форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Я вас всех люблю !!!
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Карача
Вот и получается что я чертовый хахол!)))
Да, хороший ты человек, а это самое главное! А национальность... второстепенна. Лишь бы человек хороший был бы! Я вот,как не на есть, чистокровная украинка, какое-то время проживала в Подмосковье, потом 8 лет не могла получить украинский паспорт. Потому как, на момент распада Союза, проживала за пределами Украины и автоматически стала гражданкой России. Хотя, родилась, училась и все прочее, именно в Украине, а гражданства пришлось ох как долго ожидать. А вот, муж мой, чистокровный русский, получил гражданство в течении трех месяце,в и потом многие года посмеивался надо мной.
Цитата:
Допис від Карача
Главное не делите людей на национальности,делите их на хороших и плохих,да и по настоящему плохих очень мало...
Допис від Hendrix
От себя хочется добавить немного романтического настроения... Ну и конечно же присоединяюсь к поздравлениям всех наших уважаемых форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Я вас всех люблю !!!
Скоро Новый год настанет -
Праздник счастья и добра,
Как поется в песне старой:
"Завтра лучше, чем вчера!"
Скоро елки городские
Засверкают морем искр
И снежинки золотые
Нам нa бис станцуют твист.
Новогодним настроеньем
"Заразится" весь народ.
Самый лучший, без сомненья,
В мире праздник к нам идет!
Он подарит людям радость,
Он теперь уже в пути.
Ждать недолго нам осталось!
Праздник в дом к себе впусти.
Щедрым будь и хлебосольным -
В гости близких позови,
Чтобы ночью новогодней
Сбылись ваши все мечты !
Допис від Кусто
плохих людей вообще нет, в каждом есть искорка Божья, просто не все ещё это знают.)
Совершенно верно!
Человек становится плохим, когда в нем не хотят замечать хорошее. Человеческому глазу приятнее находить недостатки нежели достоинства.
Я от души желаю всем веры в себя и удачи в Новом году!