Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
А я всегда балдел от склейки различных моделей...Жаль ни чего не осталось...
Сейчас легче все достать ,но цены кусаются.Впрочем и раньше не дешевое увлечение было.Но экономия на школьном буфете давала шанс!))) http://www.sevmodel.com/category/74/
Допис від Карача
А я всегда балдел от склейки различных моделей...Жаль ни чего не осталось... Сейчас легче все достать ,но цены кусаются.Впрочем и раньше не дешевое увлечение было.Но экономия на школьном буфете давала шанс!)))
Да, помню такие. У меня были танки Т-34-85 и ИС-2. А ещё ледокол Ленин Танки что- то около 3-х рублей стоили, все же достаточно вменяемые деньги. Но их фиг достанешь, помню, один купили, когда у родственников в Москве были, а другой они прислали посылкой Сколько стоил ледокол, не помню.
А, ещё самолёт был, МиГ- 21, этот уже в Одессе куплен, не помню точно, сколько, но не дорого.
Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Как у Жванецкого:
Или старая Совдепии реклама томатного сока....
Типа...
Пейте томатный сок.
Сок это сила,сила это спорт,
Спорт это девочки и компании,
Девочки это сигарета и водка,
Водка это...
Не пейте томатного сока)))
Допис від Маркес
Мопеды,мацацыклы... А "картинг" на подшипниках помните? Одна доска, поперек два бруска и четыре подшипника...
Ага, помню. Но сам не практиковал
Цитата:
Допис від Eugen77
Сажали какого-нибудь лопуха и запуливали с горы )))
Цитата:
Допис від Карача
Или старая Совдепии реклама томатного сока.... Типа... Пейте томатный сок. Сок это сила,сила это спорт, Спорт это девочки и компании, Девочки это сигарета и водка, Водка это... Не пейте томатного сока)))
Вспомнилось из любимой классики:
Муж жене: рыбка моя!
Ход мыслей жены: рыбка- это щука, щука- это зубы, зубы- это собака, собака- это возможно сука...
МАМА!!!!! Он меня бл***дью обозвал!!!!! (ст. 2.5.1 Правил )