Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Хрена се здоровья то было по малолетству цельную бочку упереть
-Ну благо товарищи были старшие котрые и подбивали на различные подвиги.А с другой стороны помню она очень легкая была и двоем тащить ее было очень просто в мешке какомто помню)
Вот даже интересно самому стало вспомнить, какая она была, помню диаметра не большого как труба ))Че там с ним на металургическом комбинате делали так и не знаю-добавляли в сплав походу?...
Читаем что написано на ней сверху))....
А вот она полна полнехонька!того самого вожделенного порошка ,который так морочились точить напильником пацаны всего Союза
Жена намедни опозорилась!!! Она забыла(не знала), что Саида играл Карлсон, упс, сорри, Спартак Мишулин, он же пан Директор из Кабака "13 стульев", "он же Гоша, он же Жора" (с). И это человек, который ещё больше присадил меня на старые советские фильмы, и у которой я консультируюсь, задав ей в "поиске" глубин памяти "Название фильма"(отечественного или зарубежного), и она мне выдаёт плюс минус год выпуска, сюжет вкратце, главных героев и фамилии артистов, их игравших!!!
Допис від Скиталец
У меня два деда в Отечественную погибли (без вести пропали, не знаем даже где могилки): один под Москвой в 41-м, второй под Сталинградом... Сохраняйте память про них в душе, и они будут Вам благодарны!
У меня три дяди погибли в Великую Отечественную, три папиных старших брата. Двое без вести, об одном из них недавно узнал, что тоже в Польше, в 44-м, как и средний... Папа младшим был, повезло, хотя тоже и воевал, и был тяжело ранен....
Когда дома переодевался, смотреть страшно было...(весь в шрамах)
Но всегда был Мужиком!
(а сейчас все больные, но страшные "патриоты"...)