На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.06.2004, 18:01   #1
Канистровые фильтры
Guest

Дописи: n/a

Leonid 08.06.2004, 18:01
Рейтинг: ()

Я активно использую канистровые фильтры около 10-ти лет. За это время через мои руки прошли практически все более и менее распостраненные модели. В последнее время я обратил внимание, что я болше всех "полюбил" старый надежный Fluval 403. У него есть ряд недостатков, но если брать во внимание фактор эффективности работы, соответствие цены и качества то мне кажется, что это наиболее удачная модель.
Я хотел бы узнать мнение коллег о различных канистровых фильтрах. Может быть я чего-то не замечаю в развитии аквариумной техники?
Переглядів: 3172
Відповісти з цитуванням
Старий 08.06.2004, 18:13   #2
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев, М. "Черниговская"
Дописи: 858
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 32 раз(и) в 19 повідомленні
Мыслю, тута шото неординарное: типа влияние канистровых фильтров на здоровье рыб......

А эт: "Профессор Плейшнер, Вы ошиблись адресом!"

Гена поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.06.2004, 01:13   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 187
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 17 раз(и) в 17 повідомленні
Привет! я предпочитаю работать с канистрами. Опыт пять лет. Традиционно и удобно в обслуге ФЛУВАЛЫ 4-серии, хотя слышал о них разное. Атман работает годами, проблема по отключению шлангов от канистры. Удобны новые РЕСАН - рекомендую. Емкость огромная, эргономичны, удобны в обслуживании. Цена по сравнению с тем же флувалом даже 3-й серии шара, а если перевести на производительность, то и подавно. Эхейм- да круто, но цена. Руками я их конечно же щупал, но в регулярном обслуживании не имел. Очень на них похожи китайские канистры. Сейчас получил АКВАЭЛЬ макс250 новая польская штучка. Просто кипятком писался от восторга. Удобен, красив, продуман, даже есть место для UV лампы, в комплекте правда не идет, но отдельно есть. В плане микрофлоры там все продумано и от действия лампы защищено. Цена тоже приятная.

любимчик поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" любимчик за цей допис:
zhvarik (14.10.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts