На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.02.2013, 18:57   #91
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.197
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Еще добавлю для слишком горячих голов.
1. Вы сами выбирали модератора. На кого теперь жалуетесь?
2. Действия модератора на форуме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Если есть к нему вопросы - воспользуйтесь личкой, телефоном, аськой, скайпом - чем угодно.
information

Модерация!

А теперь сами подотрите за собой - каждый знает, какой пункт Правил он нарушил.
В случае продолжения дискуссии в подобном ключе каждый получит законный бан.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
LEXUS350 (21.02.2013), Карача (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 19:20   #92

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Свои посты удалил. Проблемы будем решать.
Стихи

Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
Serpentarius (21.02.2013), Карача (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 19:55   #93
Бан за нарушения

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
Надіслати повідомлення для sae74 на ICQ Надіслати повідомлення для sae74 на Skype

Жаль, очень жаль......
Если бы не было в списке проголосовавших инопланетян - то не было бы и проблем
таких. Жаль История не терпит сослагательного наклонения.

Низкий вам поклон НЛО.......

sae74 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
Afra (21.02.2013), Atilla (17.03.2013), Danil 1978 (21.02.2013), GOODvin (21.02.2013), Salton (21.02.2013), valdemarl (21.02.2013), Ветаха (21.02.2013), Маркес (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 20:16   #94
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.410
сказав Дякую: 12.835
сказали Дякую 17.145 раз(и) в 5.554 повідомленні

information

Модерация!

2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане,

Я понимаю неудовольствие некоторых участников,но это не дает права на неуважительное отношение.

Прошу убрать свое сообщение Андрей.

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 20:20   #95
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для sae74 на ICQ Надіслати повідомлення для sae74 на Skype

Карача, Не подменивайте понятия!
Не кидайтесь высокопарными словами.

Козлом или дебилом я не кого не назвал.
В истории мира полно "добродетелей" которые считали что они делают хорошо для нации....
Многие знают что потом было с ними...

Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
Afra (21.02.2013), GOODvin (21.02.2013), Salton (21.02.2013), valdemarl (21.02.2013), Ветаха (21.02.2013), Маркес (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 20:25   #96
Бан за нарушения

подал заявку на выход из группы "Полтавский клуб аквариумистов"
Форум большой, тем много.

cказали "Дякую" sae74 за цей допис:
Afra (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 20:47   #97

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні

Ну и как дальше жить будем? Может прежде чем наводить т.н. ПОРЯДОК, стоит поинтересоваться у форумчан, какие темы они считают важными, что мешает, что добавить? Так скоро ни тем не будет, ни людей... И еще - уважение приобретается долго, а теряется легко...
Стихи

Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
Afra (21.02.2013), Atilla (17.03.2013), Danil 1978 (21.02.2013), GOODvin (21.02.2013), valdemarl (21.02.2013), Ветаха (21.02.2013), вячеслав моцар (21.02.2013), Карача (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 20:50   #98
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.410
сказав Дякую: 12.835
сказали Дякую 17.145 раз(и) в 5.554 повідомленні

Цитата:
Допис від Маркес Переглянути допис
какие темы они считают важными, что мешает, что добавить?
Так а кто не дает,давайте решим.Первый конструктивный пост,надеюсь на продолжение.

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 21:02   #99
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Коллеги, прошу вас не принимать скоропалительных решений. Будьте снисходительными к новому модератору. Ему нужно учиться использовать инструменты и методы модерации. Он пришел в очень проблемную ветку, с довольно сложными внутренними отношениями. Так помогите ему, и он поможет вам.
Уверена, что вы сможете найти точки соприкосновения. Ведь вы делаете одно дело, имеете одно увлечение, да и мыслите в одном направлении, просто высказываете мнения по-разному.
Прошу всех участников этой темы поразмыслить до завтра. Утро вечере мудренее.
Подумайте о том, что ломать - не строить.
Кто из вас никогда в жизни не допускал ошибок - кидайте камень в Карачу. И в меня в первую очередь.

Старий 21.02.2013, 21:03   #100
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
Надіслати повідомлення для LEXUS350 на Skype

Цитата:
Допис від Маркес Переглянути допис
Ну и как дальше жить будем? Может прежде чем наводить т.н. ПОРЯДОК, стоит поинтересоваться у форумчан, какие темы они считают важными, что мешает, что добавить? Так скоро ни тем не будет, ни людей... И еще - уважение приобретается долго, а теряется легко...
Ув Маркес.
Вот здесь я с Вами не соглашусь.
Будут и новые темы и новые участники этой ветки.От того что кто-то не будет участвовать в дискусиях или же не будет делитьса инфой -поверьте--ни Полтавская ветка ни форум не прекратят свое существование.Жизнь продолжаетьса.
Всем землякам желаю только положительных эмоций от общения-и классную акву в каждый дом!

LEXUS350 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 21:16   #101
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Прошу всех участников этой темы поразмыслить до завтра. Утро вечере мудренее.
А думать то надо было раньше, когда выбор делали...

Цитата:
Подумайте о том, что ломать - не строить.
Так языком молоть тоже не мешки воротить... а ведь оно по сути оказывается обратное - чуть что- так сразу язык в одно место!

Цитата:
Кто из вас никогда в жизни не допускал ошибок - кидайте камень в Карачу. И в меня в первую очередь.
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...

1. В числе первого конструктивного предложения - удалить нынешние темы под грифом "Важно". Внести туда только актуальные темы имеющие прямое отношение к аквариумистике и рейтинг не ниже 4 звездочек. К примеру - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=41258 - Аквариумы жителей Полтавы и области.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=59815 - Аквариум своими руками-Полтавский расклад.

Вот к примеру тема имеющая прямое отношение к аквариумистике и неплохой рейтинг, но к сожалению уже не актуальная. Так как в ней уже никто не общается. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=60615 или http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=110215

Общий курс понятен? Форумчане путем голосования за тему (проставляния рейтинга) сами определяют какая тема для них важна.
Тема типа Куплю/отдам/продам - важна, но к аквариумистике имеет косвенное отношение. Кому нужно - тот всегда ее найдет. Тем более, что я не помню, чтобы она опускалась ниже десятой позиции в списке тем на первой странице. Аналогично это касается темы о магазинах. Хотя даже не аналогично - а в первую очередь... а то немного попахивает саботажем! Бешлега нам - "никакой коммерции", а мы ему на - важная прикрепленная тема вверху прямой наводкой. Дико правда?
А дабы тема о магазинах не теряла свою актуальность - ее нужно содержать открытой. И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него. Необходимо обновить информацию - откорректировал свой пост. Но тут снова нарушение запрета - это уже будет явная коммерция - потому в топку тему! В ней проку полный 0!
2. Не нужно ломать стереотипы! Если форумчане давно для себя решили/определили какой-то формат темы - не нужно им теперь доказывать обратное, и считать, что кто-то один лично должен решать о чем будет тема. Если со старта в теме кроме фотографий есть обсуждение, значит оно там нужно! Если я сфотографирую завтра свою жопу (утрирую конечно) и выложу в теме "Аквариумы Полтавы и области" без описания, то без долгих обсуждений форумчане не поймут, что именно таким образом я вижу и представляю свой аквариум!

Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".

Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...

Помоему - конструктивно и с предложениями...

Salton поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
Danil 1978 (21.02.2013), GOODvin (21.02.2013), Ветаха (22.02.2013), Маркес (21.02.2013), Маркес Ира (22.02.2013), ЭКСПЕРИМЕНТАТОР (22.02.2013)
Старий 21.02.2013, 21:19   #102
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

sae74, Хочешь, будешь почетным участником Винницкой ветки

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 21:21   #103
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

pimass, а у Вас там тихо и с коммерцией? Мона и мне? Можно даже не почетным...
зы. Это я в качестве еще одного конструктивного предложения... так сказать предлагаю... я тоже не "состоятель" Полтавского клуба аквариумистов...

Salton поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Salton за цей допис:
Afra (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 21:24   #104
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

Salton, Милости прошу, а ещё лучше возьмите меня замом Модератора Полтавской ветки.

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 21:26   #105

Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
рейтинг не ниже 4 звездочек.
Ярослав, эти звездочки весьма условны. Проследить кто и какую оценку дал теме технически невозможно. Но часто практикуется зафукивание темы конкурентами или недоброжелателями.
Цитата:
Бешлега нам - "никакой коммерции"
И я за этим слежу. Мораторий на коммерцию объявлен на полгода.
Цитата:
И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него.
Вот это технически невозможно. Отредактировать пост может либо сам автор, либо Админ или супер-модератор.
Цитата:
Если я сфотографирую завтра свою жопу (
Ярик, ну что за выражения?
Цитата:
Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".

Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...
Ребята, а кто вам мешает тоже вносить свои предложения? И Вове, как члену полтавского клуба, тоже? Общими усилиями наведете порядок. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Уважайте труд модератора.
Цитата:
Помоему - конструктивно и с предложениями...
Спасибо. Наконец-то пошел конструктив.
Цитата:
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...
Кидайте. Если совесть потом не замучает. А мне не впервой.

cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
Маркес (21.02.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts