Спасибо Чайнику за аргументированный "разбор полётов".
Просьба всем - какие недочеты кроме "острых камней" (которые на самом деле не острые, всё затачивалось напильником) есть в работе #6?
Буду благодарен любой критике, даже самой субьективной. Грубо говоря, выливайте помои в любом кол-ве)))
LadenUA, зачем "помои"? Есть огромное количество чистой воды:
это так, - с первой страницы гугла. Сейчас ютуб и пр. переполнены видео подводных съёмок. Как профессиональными так и любительскими. По амазонскому бассейну я перед конкурсом часами смотрел, всё идеи композиции искал. Своих-то нет. Не художник я, к сожалению...
Востаннє редагував Chaiinik: 16.11.2013 о 08:13..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
Начну с себя....Пока))))
Финальная фотка отвратительного качества Оффтоп
Касается не только меня.
Валлиснерия по хорошему не катит,да и вообще биотопу не подходит Оффтоп
Там практически ни чего не растет
,какомба подошла бы в точку ,НО у нас ее НЕ НАЙДЕШЬ...В большом городе с такими МЕЛОЧАМИ полегче будет.
Листья?))))Это да немного перебор,кстати через сутки они были практически в песке и картинка получилась более законченная.
Мог лучше?МОГ,но...
Жизнь вносит свои коррективы.Бывает так совпало.Переезд)))))Оффтоп
Ну люблю я женщин..... сразу после аквариумистики))))))
Да и запускался я ТОЛЬКО для примера,а то тишина стояла....
Так что критика принята,сам видел все недостатки Оффтоп
По хорошему еще можно добавить пару пунктов)))))
Но цель в этом конкурсе у меня немного другая.
Ну а если моя банка каким то ЧУДОМ проскочит в финал,обещаю подойти к вопросу оформления более рационально.
[/HIDE]
Спасибо за мнение. Поверьте на слово - аквариум производит впечатление - выше расположен фито-фильтр с метровыми растениями и водопадом в центре. Фон соответствует валунам по цвету и фактуре... очень жаль что не удалось передать.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Атлантида.. за це повідомлення:
Да, абсолютно верно, умение распознать и увидеть, принять к сведению, - путь к развитию. Хорошо, когда приходит осознание и понимание.
Я тоже благодарна всем за объективность. В дальнейшем буду подходить к этому вопросу более тщательно и взвешенно.
Только мы, женщины знаем, как нам порой непросто, особенно без мужской поддержки) Если учесть сколько раз я только камни переставляла, до этого обшарив все закрома каменного склада, в поиске нужных). А вчера - футбол, великий футбол!, а мне вздумалось промыть Х5, который никак не запускался!) Сколько я выслушала от мужа как ему дороги мои аквариумы!
Но, тем не менее, увлечение аквариумистикой того стоит! Как без этого жить?!
Всем участникам конкурса и проголосовавшим большое спасибо!
От души: (дата на фото реальная)
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Атлантида.. за це повідомлення:
Вот и голосование закончилось. Хочется узнать результаты. Ждем оглашения!)
Очень надеюсь, что еще многие аквариумисты примут участие в последующем конкурсе, воссоздав неповторимый водный мир в своем аквариуме .
А вообще, красивейшие места есть практически везде. Важно суметь их показать, учитывая все таки, прежде всего биотопность.