Предлагаю в этой теме выкладывать фото и видео трофеусов. Хотелось бы, чтобы в большинстве это были наши трофы, которых содержат клубчане в своих аквариумах. Выкладывая фото с других ресурсов обязательно давайте ссылку на первоисточник!
Переглядів: 62460
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
Макс-777, очень красиво. Я, честно говоря, и не думала, что Chaitika может так выглядеть.
А я в поддержание темы о ярких трофеусах, хочу показать наших Bulu Point Mabilibili.
Здесь секрет в том, что из окна на них попадает солнечный свет.
По всем данным это разные морфы, у булу поинт два (красных, красно-белых) пятна меньшего размера, мабилибили имеют пятна большего размера иногда они могут даже соединяться, по крайней мере я так понял это конечно я всю информацию нашел на сайтах о трофеусах.
Тут вот такие фото http://www.destin-tanganyika.com/Gal...-bulupoint.htm
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Под таким и получали. Вернее сначала заказывали и получали Bulu Point, потом уточнили, что это Mabilibili. На сайте пани Марты они Tropheus Bulu Point, хотя отловлены в Mabilibili. Это можно объяснить тем, что морфу Булу Пойн все знают и их легче продать под таким названием.
От путаницы с морфами трофеусов никто не застрахован. Сейчас посмотрела, по накладной мы покупали Tropheus Mpulungu Kasakalawe, а в сертификате Tropheus sp Kasakalawe.
А про пятна вы, Konstantin L, все правильно написали. Могут сливаться.
И вот у этого человека, также ролики качественные, но рыба смотрится по другому.
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Там у него все на достойном уровне выполнено.
Подход такой как надо.А разводни его,просто нет слов.Молодец.
Только с Израиля к нам не привезут.
Качественно сделать презентацию своей рыбы и своего хозяйства это целая наука ,которой тоже нужно уделять должное внимание.
Востаннє редагував вадим с: 14.12.2013 о 01:07..
Ці 18 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Oracal 086 конечно супер! Но цены ВАУ..1КВМ = 800 ГРИВЕН.
Я покупал 1м2 по 35гривен, выбрал голубой и черный, а у Вадима т.синий смотрится отлично. Клеить на стекло, предварительно сбрызгнув мыльным раствором при помощи бутылки от Мистер Мускул и специальным шпателем раскатываешь. Но лучше пригласить мастера рекламщика и он поклеит без пузырьков.