Вот нравится мне такая рыба, очень нравится. Настоящий татэгой! Посмотрите как он становится лучше и лучше! На последнем фото (и видео) просто потрясное качество кожи! И на этом развитие не закончится, этой рыбе еще нужно пару лет, чтобы достичь своего пика.
Я еще в 2007 году бывал на этой ферме. Кстати, там и видел 40-летнюю кохаку. Интересно сколько ей сейчас лет и жива ли она еще?
Прикольная Шова !!!
А про 40-летнюю кохаку ты конечно завернул ))))
Я больше чем уверен , что спустя 6 лет очень сложно вычислить ее возрат !!!
Думаю сейчас ей лет 70-75 не меньше !!! Ну с учетом твоего красноречия )))
Тока я тебя прошу , не нужно убеждать всех что ты точно знаешь , что ей 90 и твой магой хочет на ней жениться )))))
Прикольная Шова !!!
А про 40-летнюю кохаку ты конечно завернул ))))
Я больше чем уверен , что спустя 6 лет очень сложно вычислить ее возрат !!!
Думаю сейчас ей лет 70-75 не меньше !!! Ну с учетом твоего красноречия )))
Тока я тебя прошу , не нужно убеждать всех что ты точно знаешь , что ей 90 и твой магой хочет на ней жениться )))))
Что-то у тебя в воскресенье вечером очень много цифр и текста! Что опять Чиж тебе свеженькой передал? Или жена медича для бактерий выдала на сезон?
v2005v, просто порвал . guru, а мне не нравится рыба , слева как по мне она просто плохо выглядит
"Слева просто плохо выглядит" - что это значит? Как плохо? Как просто плохо? Я так не понимаю.
Еще раз повторяю, что рыба - настоящий татэгой! Это видно по фоткам и видео, где четко показано как развивалась рыба. И поверьте мне, что она будет еще лучше через пару лет.
"Слева просто плохо выглядит" - что это значит? Как плохо? Как просто плохо? Я так не понимаю.
Еще раз повторяю, что рыба - настоящий татэгой! Это видно по фоткам и видео, где четко показано как развивалась рыба. И поверьте мне, что она будет еще лучше через пару лет.
совсем не нравится расположение красного
и если еще раз назвать ее татегоем , от этого она лучше не станет и чемпионом никогда не будет
Кстати, чтобы не говорили, что у меня есть какой-то коммерческий интерес. Это рыба не продается, и я ее использовал в качестве примера хорошего качества киндай шова.
на вкус и цвет товарищей нет . В чем достойная? Я так не понимаю
Отличная форма тела (крупная голова, толстый хвост, мощные грудные плавники), суперкачество кожи, очень хорошее качество белого, красного и черного цветов. На коже виден фукурин, это свидетельство того, что у рыбы есть сильный запас по дальнейшему развитию тела. Эта рыба точно не выцветет, ожидаем, что чуть больше проявится черный цвет и дополнит картинку. Обязательно ждем развития мотогуро на обоих плавниках.
Отличная форма тела (крупная голова, толстый хвост, мощные грудные плавники), суперкачество кожи, очень хорошее качество белого, красного и черного цветов. На коже виден фукурин, это свидетельство того, что у рыбы есть сильный запас по дальнейшему развитию тела. Эта рыба точно не выцветет, ожидаем, что чуть больше проявится черный цвет и дополнит картинку. Обязательно ждем развития мотогуро на обоих плавниках.
Это все понятно да все правильно она развивается и тд. но деньгами за нее не сильно кто проголосует
когда она будет плыть в тазике слева направо все эти достоинства уйдут и все увидят то же что увидел и я.
Это все понятно да все правильно она развивается и тд. но деньгами за нее не сильно кто проголосует
когда она будет плыть в тазике слева направо все эти достоинства уйдут и все увидят то же что увидел и я.
Шова является судьей на базе как Кохаку, доступные HI это очень важно.
Сумы маркировка должна быть хорошо сбалансирована и хорошо распределены.
Площадь перед хвоста (Odome) должны быть белого цвета.
В идеале, три цвета должны присутствовать на голове.
Спинной плавник должен быть белым для хорошего отличие Сумы.
Motoguro должны покрывать 30% от грудных плавников.
перевод гуглем
пункт первый оценивайте как кохаку (те по красному)
так вот кохаку из этой шовы ваще никакое