Как я хочу получить флаговых меченосцев кои - кохаку /Санта Клаусов/ , используя один крест с флаговым рубином . На Фото и видео флаговые F2 подростки 1,5 см меченосца кои-кохаку . В первом кресте использовалась самка кои-кохаку на флагового самца рубина . Все первое поколение - F1 было рубины . От флаговой самки из F1 и молодцов Санта Клаусов на правом нижнем фото , было получено потомство F2 , уже чем-то напоминающее меченосцев кои-кохаку . Теперь закреплю полученную флаговую вариацию меченосцев кои-кохаку возвратным крестом на санта-клаусов . Из полученных флаговых потомков F 3 , можно после скурпулезного отбора по форме и окрасу делать крест брата на сестру .
.
.
Востаннє редагував THERA130: 31.12.2013 о 18:36..
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
По моим данным на Украине , первых флаговых меченосцев HiFin Кои Санке , получил Pavel13 . От первого вводного креста , он любезно предоставил мне несколько самцов флаговой формы спинного плавника . В дальнейшем разведении я использовал их со своими самками с обычной формой плавника . На фото и видео F2/второе поколение/ от полученных мною от Pavel13 самцов .
.
.
..
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
А ця пецилія як правильно називається? В мене подібний мальок росте (не знаю як правильно).
Опис моїх: прикольний окрас в неї, голова темно-червоного кольору і задня частина тіла від живота до кінця хвоста, а середня частина тіла світло-червона і ніби як світиться з середини!!! Всі брюшні плавники червоні і віддають синім неоновим кольором. Не коралова случаєм? Дякую!
Опис моїх: прикольний окрас в неї ... ... Не коралова случаєм?
Несколько непонятно ... Фото выложено той рыбы что описываете ? Так на фото много оранжевых цветов и оттенков , а не красных , как в Вашем описании ... Может лучше фото выложить , а то получится как в анекдоте Оффтоп
Встречаются два негра . Один негр второму - отгадай загадку : черный и на одной ноге ?
- Второй отвечает : негр-инвалид/без ноги/ .
А отгадай тогда : Черный и на трех ногах ?
- Второй отвечает : наверное два негра - один нормальный , второй инвалид ...
Да нет , говорит первый : Черный и на трех ногах - это РОЯЛЬ !
THERA130, фото постараюсь зробити. Просто на даний момент нема кого фоткати, самка "царство їй небесне!, а малючки в 1,5-1,7 см, але окрас вже якийсь такий мають. Можливо червоний колір, а може й оранжевий точно не скажу все напевно від світла залежить. Я цю самку спас, вірніше спас дві самки цю і червону з чорними плавниками від одного невдахи. Постараюсь викласти фотки малюків, але не фах я в фотках...
невже це все у квартирі?!?! 0_о
я свою дружину на один 300 л "вмовляю", а у вас ціла "розводня" в квартирі...
поділіться секретом - чим дружину "підкупили?))
чи вона теж "в долі"?)))
невже це все у квартирі?!?! 0_о
я свою дружину на один 300 л "вмовляю", а у вас ціла "розводня" в квартирі...
поділіться секретом - чим дружину "підкупили?))
чи вона теж "в долі"?)))
Как говорил классик - " наше дело жениховское ... " Живем вроде при капитализме - совковые ценности позади , сейчас - кто платит , тот и музыку заказывает ... Хотя Сталин при СССРе говорил - " кто девушку обедает , тот ее и танцует ! "
Ну а если серьезно - хорошо когда работа и хобби совпадают . И "зарплата" за такую работу на уровне весьма высококвалифицированного специалиста . Начальства нет , отпуск только летом .
Моей жене это нравится , работу по специальности она бросила и с удовольствием занимается разведением рыбы . Даже коту по кличке Беня, нравится аквариумистика - на этом видео он проверяет качество помытых женой отсадников , и если работа сделана плохо - закладывает мне . Так что своим женам можете еще в пример кота поставить - жрет только говяжьи почки и постную говядину , на эту хавку зарабатывает , курицу и рыбу не жрет паразит ...
Ці 20 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
в мене на даний момент хоч і є в загальному 1800 літрів, але повірте скільке мені це нервів стало і часу щоб це поставити. Ну і "війна" постійна то одне то інше придумає (дружина)... І крім мене до акваріумів ніхто на пушечний вистріл не підходить
. THERA130, респект шо ви знайшли ті дієві так би мовити ричажки впливу шо заразили дружину акваріумістикою. В мене не виходить!