Привет.а кто может рассказать что такое индиго на голове?. кристалы на плавниках?.да и вообще какие термины бывают. и что они обозначают. Спасибо.
Насколько я понял ,,индия" ( а не индиго ) - это темное пятно на голове ( по аналогии с пятном, которые рисуют себе индийцы ). А вот насчет кристаллов я чего то прощелкал. Если не объяснят - придется перечитывать. С позитивной точки зрения даже из ругни можно почерпнуть знания!
То ли мама ни какая , то ли оператор криворукий ! ))))
Но явно заметно качество кожи , там где нет чешуи ! Это след от дойцю ))))
Желтого не видно вообще , бледный оранж ! А с другой стороны она скорее всего платина ))))
Это все говорит о том , что хорошей , качественной рыбы на выставках в Европе НЕ-ТУ !!! Кроме большого размера , в ней не на что смотреть , как по моему ...
Но я чайник в этом вопросе , и рыбы то не видел ни разу ...
Мне очень нравится - ДВУХ кратный !!!
Это говорит о том , что ее два года выставляли на выставку !!! Не хозяин , а дилер !!! То есть продать не могли ! А выставлялась она , скорей всего в своём огромном размере , где нет конкуренции , вот она и брала первое место , потому что одна выставлялась .
Желтого не видно вообще , бледный оранж ! А с другой стороны она скорее всего платина ))))
Это все говорит о том , что хорошей , качественной рыбы на выставках в Европе НЕ-ТУ !!! Кроме большого размера , в ней не на что смотреть , как по моему ...
Но я чайник в этом вопросе , и рыбы то не видел ни разу ...
Поедем со мной на Интеркои в этом году и ты сам увидишь сколько хороших ямабуки там есть. А эта рыба является 2-х (!!!) кратной победительницей Интеркои. А снаряд, как известно, никогда не попадает в дважды в одну и ту же лунку!
Кстати, платина и ямабуки - это очень близкие породы! Поэтому и у не очень чистой платины есть желтизна.
И при чем тут большой размер??? Ты вообще на цело посмотри! На фукурин, на кожу, хикари!!!
Она была лучшая не в размере, а именно в классе. А это совершенно разные вещи!
Что там смотреть ??? Оператора поменяй на нормального !!!
Покажи ему как Момотаро видео делает , тогда и будем обсуждать, ничего не видно !!!
И где призы и грамоты за два первых места ??? А то у меня так тоже , только одни чемпионы плавают в бассейне )))
Только у меня еще есть призеры олимпиады в Пекине и в Сочи , шоб ты понимал какого уровня у меня кои !!! А Яматонишики , взял золото в биатлоне , так шо нежно про него говори , он без промаха стреляет ))))
И где призы и грамоты за два первых места ??? А то у меня так тоже , только одни чемпионы плавают в бассейне )))
Только у меня еще есть призеры олимпиады в Пекине и в Сочи , шоб ты понимал какого уровня у меня кои !!! А Яматонишики , взял золото в биатлоне , так шо нежно про него говори , он без промаха стреляет ))))
Кубки нужно из Германии забрать, как раз поднимали этот разговор.