На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.03.2008, 12:55   #76
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dizeli$t на ICQ
Ответ: Формулирование проблем ===www.aquaforum.ua===

1. Разрешить автору темы "переводить" свою тему в тот вид на который он расчитовал, НО!!! под чутким руководством модератора!!! (кроме раздела "новичок"). И "напрячь" модераторов к обязательному "опубличиванию" контактной информации ( к примеру номер ICQ).
2. Запретить ссылки на другие ресурсы инета не принадлежащих Форуму. Исключение - ссылки на ресурс автора поста в котором она расположена, и то с обязательной оговоркой: Авторский ресурс!. Сам однажды обжогся (ссылок много, авторские они или нет никто не пишет, а потом казусы выходят).
3. За флуд - предупреждение и как ранее писалось, а за откровенный флейм - премодераторство без предупреждения (со сроками сами определяйтесь).
4. Тему http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...ad.php?t=16589 (из поста №48) сделать обязательную для прочтения. Потом как в УК: не знание закона, не освобождает от ответственности.
5. За доставание модераторов не по теме, т.е. за необоснованное отвлекание от основных обязанностей "бить и больно!".
6. Жалобы на модераторов обсуждать коллегиально. Имеются в виду случаи когда сам модератор "пошел в разнос". Редко, но бывает.

Востаннє редагував Dizeli$t: 27.03.2008 о 15:17.. Причина: Лень писать еще один пост.
Dizeli$t поза форумом  
Старий 27.03.2008, 13:26   #77
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Ответ: Формулирование проблем ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dizeli$t Переглянути допис
И "напрячь" модераторов к обязательному "опубличиванию" контактной информации.
Это как? Паспорт проверять?

Mykhaylo поза форумом  
Старий 27.03.2008, 14:16   #78
Живу я тут

Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні

Сами мы не местные, может, чего не в тему скажу...

На форуме очень много тем с одним вопросом и парой ответов. Вот так и уходит темка вниз со своими тремя постами, а выше открывается совершенно аналогичная. Складывается впечатление, что участники реагируют только на свежеоткрытые темы, потому заводишь сам тему номер сто какой-то. Пример -- просьбы определить растение в разделе про растения. Таких тем чуть не пять штук на страницу, хотя вполне хватило бы одной, где незнайки выкладывали бы фотографии, а знайки определяли название.

Что до оффтопа, то есть практика некоторых форумов: в "личных" темах (фото моего аквариума, история моего аквариума, ситуация в моём аквариуме и т.п.) оффтопность обсуждения регулируется тем, кто открыл тему. Если он считает, что участники разговора оффтопят сверх меры, то сперва просит их прекратить, потом зовёт модератора.

Nyctalus поза форумом  
cказали "Дякую" Nyctalus за цей допис:
Chaiinik (28.03.2008)
Старий 27.03.2008, 14:21   #79
Живу я тут

Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні

Ах да... *пробежав обсуждение* Сдаётся мне, модератор -- это человек, который следит за соблюдением правил. Не больше и не меньше. Он не обязан быть хорошим аквариумистом, не обязан отвечать на все вопросы и давать все необходимые ссылки, не обязан быть особо продвинутым во всех областях аквариумистики, не обязан оценивать полезность чужих советов и так далее. Он обязан только нарушения правил отмечать, пресекать и по возможности предотвращать; всё остальное -- по доброй воле и альтруистическому порыву.

Nyctalus поза форумом  
cказали "Дякую" Nyctalus за цей допис:
Chaiinik (28.03.2008)
Старий 27.03.2008, 15:17   #80
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dizeli$t на ICQ

P.s. Гнать из форума "падонкофф" после первого предупреждения! Лично я сюда захожу общаться с интеллигентными людьми, спор - дело святое (в споре рождается истина). Другое дело когда нагло хамят в ответ и ни слова по теме.

Dizeli$t поза форумом  
cказали "Дякую" Dizeli$t за цей допис:
Chaiinik (28.03.2008)
Старий 27.03.2008, 17:52   #81
Бан за нарушения

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
Надіслати повідомлення для Татьяна12345 на Skype

Хотелось бы обратить внимание Nyctalus,что в одной теме нельзя говорить долго,потому что она разбухнет до неприличия.Например,я захотела ответить на пост второй или четвертый,а страниц там уже-17.И когда я попадаю,чтобы вставить слово,я оказываюсь ни к селу ни к городу.Поэтому одинаковые темы и плодятся.А еще они,темы,поновляются,чтобы не попасть в архив на задворки,где их никто не читает.Большое спасибо форумчанам,что не очень обращают внимание на грамотность пользователей.Аквариумистика на форуме не комерческая и не документальный квартальный отчет,а в виде хобби.Поэтому нужно прикрывать глаза на неправильное написание буквочек,а ловить смысл.Может человек в своем деле дока еще получше нас.

Татьяна12345 поза форумом  
Старий 28.03.2008, 08:30   #82
Бан за нарушения

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
Надіслати повідомлення для Татьяна12345 на Skype

Форум хорош в том виде,в каком он есть на сегодняшний день.Вчера имела огромное удовольствие в этом убедиться,попытаясь зайти на московский и питерский.Небо и земля.Такого количества умов,просто рейтинг,доступность и простота в регистрации,конечно у них нет.Я это пишу для того,чтобы,прежде чем хаять свое,извините за слово,нужно просто сравнить.А мелкие недочеты бывают на любой работе,ведь создать и разработать,и донести форум в таком виде,какой он есть на сегодняшний день,это большая работа.Кто ничего не делает,тот и не ошибается.Уважаемые администраторы,не морочьте себе голову,а занимайтесь своим делом.Чем больше вы будете спрашивать,тем больше форумчане будут капризничать.p.s.То,что наш форум посещают люди с Москвы,Франции,Эстонии,Канады и еще кто знает откуда,вам ничего не говорит?

Татьяна12345 поза форумом  
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Татьяна12345 за це повідомлення:
andres (29.03.2008), Chaiinik (28.03.2008), Clear (15.04.2008), ikhtiandr (29.03.2008), StepanS (28.03.2008), varuh (28.03.2008), Александр Бешлега (28.03.2008), тим 16 (28.03.2008)
Старий 28.03.2008, 20:36   #83
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Прошу мой (88) пост удалить, а 87-м постом окончить опрос Уж очень подходящая для этого нота

varuh поза форумом  
Старий 13.04.2008, 12:31   #84
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні

Тему закрываю. Сделал концентрацию высказанных проблем и путей решеня. Обсуждаем здесь: http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...ad.php?t=22055

Олександр Бешлега поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts