|
|
09.06.2014, 16:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
|
Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===
Чет не понял , тема про соревнования ???
Кто с кем соревнуется и в чем???
Пока только одни буквы ))))
|
|
|
cказали "Дякую" Chizh за цей допис:
|
|
09.06.2014, 20:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від v2005v
Чиж , мы соревнуемся , кто больше заманит в Украину вкусных россиян ! Бендеровцы с голоду пухнут же ж !!! Я тож не совсем понимаю как можно купить момотаро , а на билет до Киева собирать деньги ))) не стыковочка вышла )))
За даухлетку даже страшно подумать )
|
А вы за даухлетку УВАЖАЕМЫЙ можете думать сколько хотите , а Я буду думать об своей ДВУХЛЕТКЕ ОТ МОМОТАРО , Если вам страшно даже думать ,как ВЫ пишите ,а писать про каких-то бендеровцев В УКРАИНЕ ВАМ НЕ СТРАШНО ??? И Я ХОТЕЛ БЫ У ВАС УТОЧНИТЬ " БЕНДЕРОВЦЫ "это новая порода карпов кои ( я не разу об такой породе не слышал ,но если вы информацию про "БЕНДЕРОВЦЕВ " публикуете в теме про соревнование про КАРПОВ кои , то я как новичек вашего форума с ВАМИ пожалуй соглашусь . По поводу того что ВЫ заманиваете вкусных россиян , по моему ВЫ лично их давно уже распугали :" ДЛЯ РОССИЯН ПРИ УЧАСТИИ В АУКЕ 100% ПРЕДОПЛАТА " и "ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ " . ИНФА К СВЕДЕНИЮ ЗА УЧАСТИЕ В АУКЕ МОМОТАРО ПРЕДОПЛАТУ попросили 10 % . Готов дальше отвечать на ВАШИ вопросы !!!
|
|
|
cказали "Дякую" ezoff за цей допис:
|
|
09.06.2014, 21:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
ezoff, использование shift эквивалент крика
|
|
|
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
|
|
09.06.2014, 21:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ezoff
А вы за даухлетку УВАЖАЕМЫЙ можете думать сколько хотите , а Я буду думать об своей ДВУХЛЕТКЕ ОТ МОМОТАРО , Если вам страшно даже думать ,как ВЫ пишите ,а писать про каких-то бендеровцев В УКРАИНЕ ВАМ НЕ СТРАШНО ??? И Я ХОТЕЛ БЫ У ВАС УТОЧНИТЬ " БЕНДЕРОВЦЫ "это новая порода карпов кои ( я не разу об такой породе не слышал ,но если вы информацию про "БЕНДЕРОВЦЕВ " публикуете в теме про соревнование про КАРПОВ кои , то я как новичек вашего форума с ВАМИ пожалуй соглашусь . По поводу того что ВЫ заманиваете вкусных россиян , по моему ВЫ лично их давно уже распугали :" ДЛЯ РОССИЯН ПРИ УЧАСТИИ В АУКЕ 100% ПРЕДОПЛАТА " и "ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ " . ИНФА К СВЕДЕНИЮ ЗА УЧАСТИЕ В АУКЕ МОМОТАРО ПРЕДОПЛАТУ попросили 10 % . Готов дальше отвечать на ВАШИ вопросы !!!
|
Я представитель тех самых страшных бАндеровцев, которых никто не видел но все бояться, особенно пуйло... тот что хутин. Карпики кои у меня тоже бандеровцы - судьба. А свои 5 копеек не по этому поводу хотел вставить, не до шуток и тем более таких приевшихся в данное не легкое время необъявленной войны.
5 копеек - про аукцион, который был не так давно и я там принимал участие и победитель из России не забрал выбраный призовой лот - соответственно и не оплатил, неопределенность длилась недельку-вторую и как спортивный так и другой интерес к рыбке пропал, к сожалению. Хотя возможность была выбрать другую, но боролись за право первого выбора и практически одной-двух рыб. Вот как то так не красиво вышло. Выводы не мне делать, а правила тем более. Есть организатор, ему и карты в руки, а нам канаты). Кстати, правильно подметили - Уважаемый человек! Веселый, да) ну что поделать, не плакать же...
Востаннє редагував meagle: 09.06.2014 о 22:16..
|
|
|
cказали "Дякую" meagle за цей допис:
|
|
09.06.2014, 22:14
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Парень с Рязани кричит ))) Он просто думает мы глуховатые тут все ))))
А по поводу предоплаты 100% так это вы сами с усами , Ваши соотечественники такие хитрожелтые , что им нужно сначала карпа отправить а потом ждать пока они соизволят оплатить ...
Те кто хочет купить , покупают , а не большими буквами орут на форумах про не понятно что )))
И самое главное , у меня к Вам лично , нет и не было вопросов ))) Не смотря на то , что Вы их находите и пытаетесь ответить большими буквами ))))
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
10.06.2014, 06:19
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від v2005v
Парень с Рязани кричит ))) Он просто думает мы глуховатые тут все ))))
А по поводу предоплаты 100% так это вы сами с усами , Ваши соотечественники такие хитрожелтые , что им нужно сначала карпа отправить а потом ждать пока они соизволят оплатить ...
Те кто хочет купить , покупают , а не большими буквами орут на форумах про не понятно что )))
И самое главное , у меня к Вам лично , нет и не было вопросов ))) Не смотря на то , что Вы их находите и пытаетесь ответить большими буквами ))))
|
Прошу прощения за КРИК на форуме в столь поздний час ,по поводу хитрожелтых среди соотечественников , ну ваши соотечественники тоже ребята не простые ( могут не только наших , но и западенцев с японцами развести ) Вот некоторые ваши соотечественники и уважаемые участники форума карпов кои разводят , я это переодически почитываю в некоторых темах форума . По поводу покупать карпов кои или кричать большими буквами ,это мне решать : что и как делать . Готов прикупить у Вас карпов кои хорошего качества , если есть что предложить ? По породам : кохаку ,шусуй . Качества HQ . Жду фото и видео . От себя : сто процентная предоплата ( расчет в доллорах и евро ) От вас карпы кои в качестве HQ (плиз фото и видео на форум с ценой этой рыбы ну и поехали ))) Еще забыл плюс ваша доставка в самое ближайшее время в Россию ,естественно после получения Вами 100% предоплаты !!!
|
|
|
|
|
10.06.2014, 08:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
|
И шо по фото и видео поверишь про это HQ
|
|
|
10.06.2014, 10:37
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Chizh
И шо по фото и видео поверишь про это HQ
|
Что значит поверишь ? Это я так понимаю вы меня считаете не только зажравшимся хитрожелтым парнем из Рязани , но еще и слепым и не представлющим , что такое качество HQ карпа кои ?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ezoff за це повідомлення:
|
|
10.06.2014, 10:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ezoff
что такое качество HQ карпа кои ?
|
А что это такое? Как его определить?
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
10.06.2014, 11:26
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
А что это такое? Как его определить?
|
Для меня вообще в первую очередь это стоимость этого карпа Чем дороже тем , круче , но есть один нюанс : в первую Очередь рыба мне должна понравится и понравится ее высокая цена , на все остальные факторы оценки карпов , я конечно не обращаю ни какого внимания ! Зачем !!! По поводу что такое качество HQ карпа кои , я бы мог ответить , если бы вырастил и воспитал хоть одного участника , ну хотя бы какого - нибудь КОИ шоу , ну например Interkoi . Такими успехами я пока не распологаю , так что за разьяснением по поводу класификации качества карпов кои это лучше обратится к любителям из Японии , а то я точно чего-нибудь напутаю и ввиду кого-нибудь в заблуждение , то что рыбы такого качества есть где-то в мире Я знаю точно !!! Надеюсь что скоро и я не только буду лицезреть у себя рыбу такого качества , но еще у меня будет возможность с ней поработать . Вот такой будет мой ответ !!!
|
|
|
|
|
10.06.2014, 12:54
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
ezoff, Вы такой смешной в своих речах )))
Говорите рыба у Вас есть в Рязани ? За дорого купили ?)))
А ну ка покажите свой прудик , любезный )))
Интересующая Вас рыба не продается за дорого как та что Вы купили , по 300-500$ )))
У нее несколько другой прайс , и открою Вам огромную тайну , недельки на две в Японию возят тока непонимашек , у которых нет четкого плана поездки и они не понимают чего они хотят . И если Вы не в курсах , то в Японии нет хорошей рыбы , она вся давно выращивается в Украине , уже пару месяцев как выращивается )))
А по поводу того , что бы продать Вам лично рыбу ))) не смешите меня , мне это не интересно , вернее Вы не сможите себе позволить подобную покупку !
Начните с малого , покажите своих HQ и условия в которых они содержатся .
И орать не надо , это признак дурного тона )
|
|
10.06.2014, 15:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від v2005v
Говорите рыба у Вас есть в Рязани ? За дорого купили ?)))
А ну ка покажите свой прудик , любезный )))
|
Шо ты обращаешь внимание на подобные выпады? Если у него понятие "за дорога купил" значит высокого качества, то дальше вести диалог не о чем.
Цитата:
Допис від ezoff
Для меня вообще в первую очередь это стоимость этого карпа Чем дороже тем , круче , но есть один нюанс : в первую Очередь рыба мне должна понравится и понравится ее высокая цена , на все остальные факторы оценки карпов , я конечно не обращаю ни какого внимания !
|
Цитата:
Допис від ezoff
По поводу что такое качество HQ карпа кои , я бы мог ответить , если бы вырастил и воспитал хоть одного участника , ну хотя бы какого - нибудь КОИ шоу , ну например Interkoi .
|
Для того что бы вырастить подобного, нужно понимать что выращивать (что выбирать).
Дубль два, Джокер но уже с России.
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
10.06.2014, 15:30
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Ребята, я вас всех попрошу успокоится.
Осенью Виктор покажет свою рыбу. Уверен, что многие из вас удивятся тому, чем владеет этот простой русский человек из Рязани.
Виктор, давайте пока не будем открывать все карты: пусть народ немного "поизголяется", развлечется. Им ведь все, что нужно - это хлеба и зрелищ!
Я им уже писал, что цыплят по осени считают, а осень уже очень скоро!
|
|
|
10.06.2014, 15:39
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від guru
Ребята, я вас всех попрошу успокоится.
Осенью Виктор покажет свою рыбу. Уверен, что многие из вас удивятся тому, чем владеет этот простой русский человек из Рязани.
Виктор, давайте пока не будем открывать все карты: пусть народ немного "поизголяется", развлечется. Им ведь все, что нужно - это хлеба и зрелищ!
Я им уже писал, что цыплят по осени считают, а осень уже очень скоро!
|
Любомир ! а кому тут открывать карты и для чего ? У меня будет единственное просьба к Вам Любомир ответить глубоко Уважаемому товарищу на вопрос о моей платежеспособности , мне просто интересна его реакция , ну и конечно я жду от него предложения по карпам кои заявленного качества и возможного их приобретения с доставкой в Рязань. И прошу заметить я не ору здесь , я просто хочу чтоб в итоге люди для себя поняли , кто здесь больше все орет !!! Ну или может я ошибаюсь , может это все делается для развития кои хобби и поиска новых рынков сбыта карпов кои выращенных по всему миру . Жду предложений !!!
|
|
|
10.06.2014, 15:42
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
ezoff, Вы не первый кто появляется с похожими заявками на этом форуме. без фото пруда , как минимум , никто не будет воспринимать это всерьез
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08.
|