|
09.05.2008, 14:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Мешалка гидрооксида с префильтром ===www.aquaforum.ua===
Мешалка на помпочке с предварительной очисткой воды через ионообменные смолы. Есть подозрения, что оснос очищает воду не до нужной степени, да и мешалка на моторчике должна, по идее, лучше перемешивать гидрооксид. Совместил 2 в 1. В тонкой трубе планируются ионообменные смолы, в труде большего диаметра собственно сама мешалка. Пома стоит на 600л/ч, но думаю если частично обрезать лопасти крыльчатки, можно отрегулировать производительность на 200-300л/ч.
ЗЫ Можно ли смешивать смолы анионы и катионы? Если нет, то в какой очередности через них должна проходить вода?
|
|
19.05.2008, 00:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
|
Ответ: Мешалка гидрооксида с префильтром ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fedor256
Мешалка на помпочке с предварительной очисткой воды через ионообменные смолы. Есть подозрения, что оснос очищает воду не до нужной степени, да и мешалка на моторчике должна, по идее, лучше перемешивать гидрооксид. Совместил 2 в 1. В тонкой трубе планируются ионообменные смолы, в труде большего диаметра собственно сама мешалка. Пома стоит на 600л/ч, но думаю если частично обрезать лопасти крыльчатки, можно отрегулировать производительность на 200-300л/ч.
ЗЫ Можно ли смешивать смолы анионы и катионы? Если нет, то в какой очередности через них должна проходить вода?
|
Класная вещь
Пару замечаний
Где планируется ставить агрегат?
Если в сампе-у тебя что там навалом лишнего места?????
Катридж со смолой продается готовый,ставишь еще один стакан(не в самп) и вопрос решен
Зачем делать мешалку круглой???????????
Некуда трубы девать?????
А квадратную, со стекла сделать сложно????И меньше места занимает и меньше денег...
В остальном все супер
|
cказали "Дякую" Александр Логинов за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:28.
|