Самый лучший критик для меня - это мое внутреннее Я! Я прекрасно понимаю, где я ошибаюсь (и не боюсь об этом писать и признавать свои ошибки), стараюсь их исправить. Чем может мне помочь критика людей, которые слабо соображают в том, что я делаю?
Опять понты. Я действительно много чего не понимаю. Не понимаю, например, как можно умножить 6 на 11 и получить 100. Так же не понимаю, зачем бетонную чашу застилать епедеемом. Ну и совсем не понимаю, зачем в пруд с рыбой ставить ультрабидовскую бочку, а в бассейн для плавания барабанный фильтр, туда что, хозяева по-большому ходить будут? Так можно при молчаливом согласии со своим внутренним Я в пруд к рыбе хлорматик поставить, а в плавательном бассейне биофильтр с плавающей загрузкой, и нассать в него по весне, чтобы быстрее заработал. Короче, не понимаю многое, но я быстро учусь.
Поскольку на Аквафоруме меня никто не понимает, не ценит и считают ботом, а также следуя примеру Великого Гуру, решил сделать харакири и принять обет молчания. Всем спасибо и прощайте!
vaserman, не уходи , мы найдем тебе невесту ))))
Они всех , кто у них ничего не покупает , считают ботами ))))
Зато своих ботов тут понакидали и не забирают ))))
А то ваши "газончики", "прудики", "лужицы", "котики", "конкурсы", "ботики" и прочая ересь в этом разделе как то не очень возбуждает настоящего кои кичи.
Любчику, красачеГ!!! Жги дальше!!!
А когда будут продаваться туры, на ферму Гайдамака Кои Фарм??? Хочется посетить для обмена опытом.....
А то ваши "газончики", "прудики", "лужицы", "котики", "конкурсы", "ботики" и прочая ересь в этом разделе как то не очень возбуждает настоящего кои кичи.
Если это юмор то очень низкого качества, если нет то вперед на дурку к Наполеонам , Александрам. Великим и тд.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Что Вы имеете ввиду? Что конкретно не возбуждает настоящего кои кичи? Может быть Вам нужна помощь андролога?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vpas за це повідомлення:
Все отреагировавшие выше на мой пост ТЕСТ не прошли.
Пост состоял из трех частей:
1) Текст "Ямабуки вчера" НИКОГО не зацепил. Проехали.
2) Видеоряд этих самих ямабуки, когда они водят красивые хороводы, да и вообще само состояние и размер рыбы, ТОЖЕ НИКОГО не зацепил. Опять проехали.
3) А на последний абзац, К СОЖАЛЕНИЮ, все реагируют как бык на красную тряпку и АБСОЛЮТНО всех зацепило. В этот раз не проехали.
Какие выводы можно сделать с этого эксперимента?
1) Здесь никого толком не интересует тема этого раздела (Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано), ведь именно два первых посыла касалось непосредственной темы этого раздела. ВЫВОД: эта тема здесь мало кого интересует.
2) Абзац про "котиков" ЗАЦЕПИЛ абсолютно всех. ВЫВОД: этот раздел нужно переименовать в раздел "Пруд с КОТИКАМИ и все, что с ним связано" и тогда справедливость восторжествует.
А если серьезно, то в это тяжелое для нашей страны нужно не "котиков" обсуждать, а серьезно и много работать. Прошу всех перестать страдать разной фигней, а пора уже браться за ум и что-то делать!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Что-то я давно не не уходил навсегда.
Любомир, Ваше высокомерие не имеет границ, и оно тем более, чем ниже Ваше мнение об окружающих. По-моему, за этой ширмой скрывается просто банальный недостаток ума.
А по поводу кругов ямабуки на воде, от которых Вы не состоянии оторвать взгляд, при такой плотности посадки для неглубокого водоема под открытым небом, от неприятностей Вас спасло только холодное лето. Иначе Вы бы наблюдали на поверхности воды лишь бледные неподвижные животики.