guru, Для развития черного нужна прохладная , чистая вода ,притененный бассейн ..... , а для красного нужно как можно больше солнца - и это аксиома !!! Без солнца КРАСНОГО не будет !!!
Не поленился и даже заснял видео на эту тему. Очень кратко об одном аспекте.
Красному, кстати, не нужен солнечный цвет. Для рыбы нужен просто дневной свет. Самый лучший красный (да и не только красный) у рыб развивается в условиях "зеленой" воды.
Вот по чему в Украине самые лучшие кои на Вита Поштовой!!!!
Да потому что там есть Глэныщэ!!!!
А я всё думаю в чем твой конёк мой друг???
Любомир, Мирон прав!!! И ты так и не ответил на его вопросы.
Статья по поводу исчезновения красного, полный бред. Скорее не бред, а находка!!!
Хорошая как отмазаться от клиента, которому продали рыбу за дорага с гарантией, а у нее начал уходить красный.
Красный цвет можно усилить, но не вернуть!!! Не в води людей в заблуждение!!!
А по поводу глины тоже прикольно! Я тоже так отмазываюсь когда ко мне приезжают люди, а у меня вода грязная или зеленая!
Мучает меня вопрос, зачем же тратить колоссальные бабки на фильтрацию пруда, если потом туда сыпать глину??? Проще копанку в глине вырыть с биоплато!!!
Красному нужна гончарная глина !!! Прикольно !!! А глупые разводчики дискусов этого не знают и тратят огромные деньги на дорогие корма с красителями , добавляют в фарш очень дорогие натуральные красители и относительно дешевые синтетические ! А все дело в ГЛИНЕ !!! Может быть и так ! ( А есть , что показать , выращеное на твоей глине ? Давайте оставим в покое Японцев )
Вот по чему в Украине самые лучшие кои на Вита Поштовой!!!!
Да потому что там есть Глэныщэ!!!!
А я всё думаю в чем твой конёк мой друг???
Любомир, Мирон прав!!! И ты так и не ответил на его вопросы.
Статья по поводу исчезновения красного, полный бред. Скорее не бред, а находка!!!
Хорошая как отмазаться от клиента, которому продали рыбу за дорага с гарантией, а у нее начал уходить красный.
Красный цвет можно усилить, но не вернуть!!! Не в води людей в заблуждение!!!
А по поводу глины тоже прикольно! Я тоже так отмазываюсь когда ко мне приезжают люди, а у меня вода грязная или зеленая!
Мучает меня вопрос, зачем же тратить колоссальные бабки на фильтрацию пруда, если потом туда сыпать глину??? Проще копанку в глине вырыть с биоплато!!!
Люблю я тебя, Дима, но ты иногда (очень часто) такой бред несешь, что даже не понятно на серьезе ты это пишешь или под действием какого-то вещества.
Я глину добавляю ПОСТОЯННО: вечером добавил, на следующее утро вода еще мутная, но через день вода КРИСТАЛЬНАЯ! Глина - это не только большое количество полезных для кои минералов и микроэлементов (некоторые виды глины содержат от 16 до 78 микроэлементов), но и естественный сорбент, обладающий антибактериальными свойствами.
На твой вопрос на счет "сыпать глину в кристально отфильтрованный бассейн" смысла не вижу.
Красному нужна гончарная глина !!! Прикольно !!! А глупые разводчики дискусов этого не знают и тратят огромные деньги на дорогие корма с красителями , добавляют в фарш очень дорогие натуральные красители и относительно дешевые синтетические ! А все дело в ГЛИНЕ !!! Может быть и так ! ( А есть , что показать , выращеное на твоей глине ? Давайте оставим в покое Японцев )
При чем тут дискусы? Разве дискусы бентофаги?
Почти все, что есть на моем канале в Ютуб выращивается мной. В мои бассейны постоянно добавляется ГЛИНА с разных источников (голубая, серая, зеленая)!
Почти все, что есть на моем канале в Ютуб выращивается мной
Демонстрируя свою рыбу ты говоришь , что это рыба от именитых японских разводчиков , а я прошу показать рыбу выращенную с личинки до 50-60 см именно с применением глины .