Конкурс на определение самой качественной рыбы ===www.aquaforum.ua===
Вот есть такие рыбы. Это все очень доступная рыба обычного прудового качества (качество "чтобы что-то цветное плавало в бассейне"), но есть среди них одна рыба очень хорошего качества.
Просьба назвать рыбу (если есть умение и желание, то сделать стоп-кадр и обозначить рыбу в любом фоторедакторе) или просто описать ее.
Победителя ждет хороший приз осенью: очень интересная двухлетка выращенная у нас на ферме!
Re: Конкурс на определение самой качественной рыбы ===www.aquaforum.ua===
Извините меня за столь бурные высказывания, я наверно не компетентен в этом вопросе.
Хотелось бы от Вас услышать оценку эти красавцам. Да и публике будет интересно ваше мнение о форме тела, качестве кожи, возможно их стоит использовать для дальнейшего разведения???
Тем более знаменитая линия от Гайдамаки Сана мало используется в селекции, она не должна потерять своё будущее в кои хобби.
А еще очень интересно, по чему вы не спасли красный цвет который покинул двух замечательных кои??? Они ведать в прошлом были кохаку, а превратили широ муджи??? Тем более Вы обладаете даром, знаете способ как вернуть красный, есть в наличии чюдо глина??? Что Вам помешало великий Гуру???
Цитата:
Допис від dmitriy
Извините меня за столь бурные высказывания, я наверно не компетентен в этом вопросе.
Хотелось бы от Вас услышать оценку эти красавцам. Да и публике будет интересно ваше мнение о форме тела, качестве кожи, возможно их стоит использовать для дальнейшего разведения???
Тем более знаменитая линия от Гайдамаки Сана мало используется в селекции, она не должна потерять своё будущее в кои хобби.
А еще очень интересно, по чему вы не спасли красный цвет который покинул двух замечательных кои??? Они ведать в прошлом были кохаку, а превратили широ муджи??? Тем более Вы обладаете даром, знаете способ как вернуть красный, есть в наличии чюдо глина??? Что Вам помешало великий Гуру???
Дима, я ведь четко написал какого класса эта рыба. Зачем глупые вопросы? Зачем ты мутишь воду (для этого есть ГЛИНА)?
Те рыбы, что ты пишешь и были такими белыми, у них не было не капельки красного. Если бы даже они были с красными пятнами, то их качество просто не дает смысла, чтобы пробовать бороться с этим явлением.
Цитата:
Допис від guru
Пусть это останется приятным сюрпризом!
Ты гарантируешь, что сюрприз будет действительно приятным?
И ещё вопрос: если будет названа заветная рыба, конкурс будет остановлен, или всё равно будет висеть до 28-го?
Мне этот конкурс напомнил ситуацию, в которую попадал, я думаю, каждый. Высыпаешь, такой, банку с крепежем на стол в надежде найти гайку М10 с мелкой резьбой. Знаешь, что она должна там быть, долго ищешь, но не находишь...
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Чуть не понятно !а кто поставил диагноз ( что там есть одна Очень хорошая рыбка)
И почему мы должны поверить в то что она Очень хорошая )))????
Я например считаю ( Лушей в этом тазике) кохаку без разрыва красного, даже не представляю как можно в этой ситуации определять победителя)))
Рыба - она эта!))))
Ты должен выиграть этот конкурс. Хотя, учитывая патологическую любовь гуру к различного рода развитиям одному ему известным, какую из рыб он наделил будущим трудно себе представить.