На днях хотел купить солнечную батарею на Али. Зашел в Приват24, хотел с гривны перевести на виртуальную карту в $, а мне .... болт ответил сайт. Кто как выходит с такого положения?
положить баксы в кассе банка на карту которой расплачиваетесь....или еще как вариант привязать в пайпел инет карту в грн.
положить баксы в кассе банка на карту которой расплачиваетесь....или еще как вариант привязать в пайпел инет карту в грн.
Женя, а где ж баксы купить, если их никто из банков не продает. А у менял по их курсу брать нет смысла. По этой цене можно на аудио или оликс взять))). Но за советы всем спасибо. Вечером попробую один из предложенных вариантов.
Zen, в пейпел привязалась норм, главное конвертацию пейпела сразу прибить, в перейти на конвертацию банка.
С учетом нынешних условий покупки зелени, получается дешевле
Zen, в пейпел привязалась норм, главное конвертацию пейпела сразу прибить, в перейти на конвертацию банка.
С учетом нынешних условий покупки зелени, получается дешевле
я уже и опробовал все работает, тока курс сейчас не радует.
slava10, хммм странно,а у меня умерли все креветки,и почти все растения пропали!думал гадал в чем еще может быть проблема,вывод только один УДО!Если бы переборщил с дозировкой,то я думаю сразу бы появились водоросли,а так нет,не было никаких водорослей,вот уже месяца 3 не пользуюсь УДО,растюха ожила!Я даже не знаю,раньше валлиснерия и криптокорины очень быстро росли,а сейчас что то совсем медленно!
slava10, хммм странно,а у меня умерли все креветки,и почти все растения пропали!думал гадал в чем еще может быть проблема,вывод только один УДО!Если бы переборщил с дозировкой,то я думаю сразу бы появились водоросли,а так нет,не было никаких водорослей,вот уже месяца 3 не пользуюсь УДО,растюха ожила!Я даже не знаю,раньше валлиснерия и криптокорины очень быстро росли,а сейчас что то совсем медленно!
лить удо - дело очень серьезное и тонкое, нужно учитывать много и много параметров. "не знаешь броду - не лезь в воду". УДО не виновато, всегда виноват тот, кто льет