|
25.01.2015, 12:28
|
|
Развод ирминий.
Бан за нарушения
Звідки Ви: kiev
Дописи: 168
сказав Дякую: 112
сказали Дякую 237 раз(и) в 44 повідомленні

25.01.2015, 12:28
Рейтинг:
()
Всем доброго времени суток!
Произошла очень странная ситуация с разводом ирминий.
Ситуация возникла из нечего.
Отчет о разводе есть на форуме. Самка и самец не были гибридные. Соответственно развод тоже был чистым. Вам в помощь иностранные ресурсы с описанием и фотографиями гибридом. Если есть глаза и все со зрением хорошо - не проблема отличить гибридов от не гибридов. Все пауки из развода затянуты, то есть кормились очень редко.
У Geromi пауки из того же развода. У этого человека они кормились нормально. Отличие пауков только в частоте питания, но никак не отличии разводов или еще чего-то.
Уважаемый Экспериментатор, вы только в чем-то обвиняете. Конструктивных аргументов по поводу гибридности авикулярий, помимо ваших личных сомненей и убеждений, что ав.металика должна выглядеть так, как она представляется у вас в голове услышано не было. Вместо того, что бы хотя бы попробовать разобраться проще только сказать, что все не правы.
Уважемый товарищ из Донецка, паук 100% не гибрид можете не переживать. Вам не о сем переживать и тоебовать деньги от Руслана.
Если мои слова для вас не являются подтверждением - готов выслушать все доводы в их опровержения.
Спасибо!
|
Переглядів: 1432
|
25.01.2015, 12:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 820
сказав Дякую: 1.103
сказали Дякую 472 раз(и) в 321 повідомленні
|
Развод ирминий. ===www.aquaforum.ua===
Если не ошибаюсь Евгений он же Geezy
+380 (93) 622 96 49
group_211@ukr.net
В апреле 2014 в его теме продаж которую уже не нахожу,
и его сообщений в ней тоже нет....и моих..... покупал самку B. Boehmei
Насколько знаю так произошло не только со мной.
Продавец кормил "завтраками" , мол, все решим, просил реквизиты (номер карточки) вернуть деньги, паука сказал обратно не высылать....и все на этом закончилось - ни возврата денег, ни обмена!
Хочу заметить
---------
Просто это не ошибка, а планомерный кидок. Продавец - опытный киппер, который разводил не один вид. Ошибиться с полом он не мог. Срочно распродавал всех пауков, вот и решил сменить пол брахам для ускорения продажи.
---------
Как сейчас вижу он свои темы "подчистил", благо скрины переписки на телефоне остались...
По профилю видно что на форуме бывает, последняя активность - вчера.
На сообщения не отвечает ни iMessage, ни Viber ХОТЯ постоянно ВСЕТИ...
cказали "Дякую" Doctor_Demon за цей допис:
|
|
25.01.2015, 12:40
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: kiev
Дописи: 168
сказав Дякую: 112
сказали Дякую 237 раз(и) в 44 повідомленні
|
Re: Развод ирминий. ===www.aquaforum.ua===
Ваш вопрос данной темы не касается, простите.
|
|
|
25.01.2015, 12:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 820
сказав Дякую: 1.103
сказали Дякую 472 раз(и) в 321 повідомленні
|
Так "выключай" игнор!
Отправлено с моего погрызенного яблока
25.01.2015, 13:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 52
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 41 раз(и) в 26 повідомленні
|
Geezy, во первых денег от руслана назад я не требую,я ясно выразился в предыдущем обсуждении-этот самец доживет свой срок у меня и в размножении участвовать не будет.во вторых покажите мне на этом фото самца ирминии 9 лини.

|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую bvevgen за це повідомлення:
|
|
25.01.2015, 18:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 94
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 41 раз(и) в 20 повідомленні
|
Наблюдаю за темами.
Что значит вопрос Doctor Deamon не касается. Как раз таки сейчас, мы рассматриваем вашу личность на добросовестность. Я смотрю, нужно наверное создать тему на рассмотрение вашего профиля в ЧС. Так как наверное найдется еще пару человек с негативными отзывами о вас.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую flyboy за це повідомлення:
|
|
25.01.2015, 22:13
|
|
Moderator
Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 173
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 985 раз(и) в 343 повідомленні
|
Поддерживаю флайбоя
На фото 100% гибрид кемброирминия, и далее были фотки самки от Евгения, на лицо все признаки гибридной окраски обоих видов, то что у Geromi есть пара пауков настоящих ирминий - ничего не доказывает, вы легко могли ему продать нормальную мелочь, а гибридную под видом нормальной втулить другим людям .
Особенно Руслану который в древесниках разбирается как я в ядерной физике ....
Единственное что я могу сказать - то что эти гибриды стерильны и никаких разведений от них не выйдет будьте вы хоть волшебником - не выйдет, генетический код дает сбой и все ваши труды идут на курам на смех .
А так же легко могу доказать что это гибриды определив морфологические признаки, да и дураку понятно будет по фоткам что тут нечистый вид....
Топик стартер - вы поступаете не разумно пытаясь опровергнуть что это не гибриды.
В вашу пользу могу высказать свое предположение что вы попутали самцов при спаривании возможно, но я сам в этом очень сомневаюсь !
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Вася Босяк за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:54.
|