Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Эксперт освоил серийное производство барабанных фильтров из нержи: сообщение от 13.11.2014
Цитата:
Drum SS отличается исполнением из пищевой нержавеющей стали.Корпуса первых 10 фильтров этой серии в настоящее время отправились на дробеструйную обработку, чтобы добиться красивой матовой поверхности изделия.
Но в то же время уже год, как не может подключить котел, нет перехода из жести, который школьнику на уроке труда сделать под силу:
сообщение от 29.12.2014
Цитата:
Кстати, котел для новой теплицы так и не удалось подключить: не хватает еще пару "редких" американок, а также заказал переход с квадрат-трубы на круглую 200 мм на дымоход. Одним словом, с этим котлом целый год запрягали.
И еще через неделю уже готов надрать задницу голландцам. Обратите внимание, как прекрасно выглядят матовые поверхности отпескоструенного 2 месяца назад корпуса барабана:
сообщение от 14.01.2015
Цитата:
Уверен, что мы можем делать изделия не хуже голландцев, но с ценой минимум на 30-40% доступнее, что дает нам необходимый "зазор", чтобы "взорвать" рынок барабанных фильтров не только в Европе, но и во всем мире.
Вот как выглядит наше новое изделие в нержавеющем корпусе:
Drum SS отличается исполнением из пищевой нержавеющей стали.
а можно уточнение маленькое - чем пищевая нержавейка отличается от не пищевой?а какая марка т.н пищевой нержавейки?и барабан из т.н пищевой нержавейки будет работать в агрессивных средах(т.е чистить воду в атомном реакторе) или в УЗВ?
а можно уточнение маленькое - чем пищевая нержавейка отличается от не пищевой?а какая марка т.н пищевой нержавейки?и барабан из т.н пищевой нержавейки будет работать в агрессивных средах(т.е чистить воду в атомном реакторе) или в УЗВ?
AISI 304 (08Х18Н10)
Коррозионная стойкость в агрессивных средах, легко варится, сварочный шов имеет высокую прочность.
Из личного опыта- покупается то, что есть в наличии на металлобазе, и нех заморачиваться.
vaserman, первичная профессия у меня судосборщик и поэтому в металлах немного разбираюсь.поэтому и задал вопрос - почему именно пищевая,а не скажем скромненько взять 95Х18 .
а барабан из 08Х18Н10 будет работать в атмосфере Венеры?
з.ы это вопрос дилетанта и чисто из эстетическо любознательных целей.
Допис від altum72
vaserman, первичная профессия у меня судосборщик и поэтому в металлах немного разбираюсь.поэтому и задал вопрос - почему именно пищевая,а не скажем скромненько взять 95Х18 .
а барабан из 08Х18Н10 будет работать в атмосфере Венеры?
з.ы это вопрос дилетанта и чисто из эстетическо любознательных целей.
Вопрос не по адресу. Это многоуважаемый гуру из пищевой нержи барабаны делает, ну или по крайней мере говорит, что делает...
Наверное тонко намекает на то, как у него все круто. Понты, опять понты...
Цитата:
Допис від vaserman
Эксперт освоил серийное производство барабанных фильтров из нержи: сообщение от 13.11.2014
Но в то же время уже год, как не может подключить котел, нет перехода из жести, который школьнику на уроке труда сделать под силу:
сообщение от 29.12.2014
И еще через неделю уже готов надрать задницу голландцам. Обратите внимание, как прекрасно выглядят матовые поверхности отпескоструенного 2 месяца назад корпуса барабана:
сообщение от 14.01.2015
Может хватит уже? Я Вас предупреждал прекратить этот стёб?
Востаннє редагував Почтальйон: 23.01.2015 о 22:31..
Цитата:
Допис від dmitriy
А вот Ваша рыба не очень. Я догадывался об этом конечно раньше, но ещё больше в этом убедился когда прочитал мнение независимых экспертов.
А их у нас в стране не так много.
Цитата:
Те украинцы, у которых в Украине есть реально крутая рыба, даже и близко на "соседний" форум не заходят. А имеют они приличную рыбу, потому что прислушиваются к мнению экспертов, к категории которых несомненно принадлежу я. А те "другие" с соседнего форума пусть себе и "угорают", у них просто нет другого пути.
Я из этого пытаюсь понять ---- я либо не украинец, либо лох и рыба у меня гавно и не могу понять что из этого истина? Абидна, Да?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Я понял, в руке у гуру не просто маркер! Это нейтрализатор, стилизованный под маркер. Почтальйон стирает всем память! Заходя на Аквафорум, не забывайте одевать черные очки.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Решил поделиться своими методиками борьбы с плавающей напругой и переносом по фазам( у двух форумчан из Харькова такие же проблемы, может еще кому пригодится)
По трем фазам у меня потребление распределено равномерно , но к сожалению по входу иногда бывают дикие перекосы 260, 230 и 170
Была приобретена такая штука
Переключатель фаз автоматический
Слева трехполюсной входной пакетник, справа- три контактора. На устройстве выставляется нижний и верхний приемлемый предел *по напряжению. Желтый светодиод *показывает к какой из трех фаз в данный момент подключена нагрузка. Переключение с фазы на фазу занимает около 2-х секунд. Контакторы нужны, если мощность нагрузки превышает 16 А.
Электронная схема переключателя контролирует напряжение на выходе, и как только оно выходит за пределы установленных значений, выход переключателя подключается к другой фазе.
На некоторое время проблема ушла
Востаннє редагував alecs1969: 28.01.2015 о 13:29..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення: