|
|
24.02.2015, 17:36
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Re: Пруд который построил я ))) ===www.aquaforum.ua===
Я оставил их в покое , поехал заправился , всем привет от цен на бензин ))))
Приехал буквально через минут 30-40 и уже все такие смелые, меня встречают мои любимчики !!!
Ну конечно же получили небольшую порцию корма , который к слову как раз предназначен для "раскармливания" ранней весной , мелкая гранула и правильный протеин в комбинации с массой витаминов , очень быстро возвращает рыбе иммунитет и правильно "запускает" пищеварение.
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
|
|
24.02.2015, 17:50
|
|
Moderator
|
Еще есть два видео , но что то не грузиться , позже конечно же загружу .
|
|
24.02.2015, 19:01
|
|
Moderator
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
|
|
24.02.2015, 19:16
|
|
Moderator
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
|
|
24.02.2015, 20:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Краса неземна! Життя у ритмі танго коі)
Востаннє редагував meagle: 24.02.2015 о 20:24..
|
|
|
24.02.2015, 20:26
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
v2005v, это твои рыбки??? Это настоящие карпы кои??? Я думал только в Рязани есть хорошие кои!!!
24.02.2015, 21:03
|
|
Moderator
|
dmitriy, Ну это понд филеры , ты же понимаешь на сколько тяжела жизнь перекупа ? Зато все кто приходят перекупать дальше рыбу , могут посмотреть как она плавает в чистом водоеме , ест перекупленный , но знаааачительно дешевле , чем просроченный кое где , корм ))) И опять таки , нет ни каких секретов и недомолвок. А я и не кричу что у меня что то лучше чем у кого то ... Этот пруд сделан мной самостоятельно , с применением технологичного оборудования , продвинутых строительных технологий , какими владеет любая строительная кампания в Рязани.
Вписывали в существующий ландшафт максимально используя каждый сантиметр площади , одновременно не забывая про комфортную зону отдыха и умелую маскировку вспомогательного оборудования . На месте старого пленочного пруда , который тоже был самостоятельно построен ))) не вижу ничего в этом сверхъестественного  , был вырыт миниэкскаватором котлован , все делалось по науке , благо первое моё образование было получено в ХИСИ ( Харьковский Инженерно Строительный Институт ) , после составления проекта , была составлена смета , тут пригодились знания которые были получены в Инженерно Экономическом Институте , потом была собрана команда строителей , проведена беседа , основой которой были знания полученные в Харьковском Государственном Университете , а основа используемого бетона при строительстве , была получена при получении очередного диплома в УЗПИ ( Украинский Заочный Политехнический Институт). Вот так вот , весело , с задоринкой и с хорошей командой, мы и построили это чудо за лето .
Надеюсь Вы не против , что в рассказе я перечислил некоторые свои образования , а то слышал упреки о необразованности в свой адрес , от злостных бурсаков еле окончивших школу )))) (это судя по мешкам  )
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
|
|
24.02.2015, 23:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: тольятти
Дописи: 159
сказав Дякую: 348
сказали Дякую 135 раз(и) в 74 повідомленні
|
Рыба действительно классная
|
|
|
cказали "Дякую" владимир45 за цей допис:
|
|
25.02.2015, 21:06
|
|
Moderator
|
Сегодня рыба реально истосковавшись по солнышку , весь день крутилась на открытой воде . Решил на выходные полностью открыть пруд . Пока солнышко не очень яркое , пусть постепенно привыкают . Отчет конечно будет на выходные.
Не знаю точно , но мне кажется , что некоторые особи прибавили в росте , хотя конечно , может я просто за ними соскучился и мне так кажется .
Но для таких случаев у нас дома есть журнал , где записаны все питомцы , и их размеры , а меряем мы их два раза в год , весной и осенью , что бы отслеживать динамику . При чем записывает жена , и когда я сам хотел посмотреть одну шову , то понял что без нее мне не разобраться ))) породы она знает лучше меня наверное , но когда несколько рыб одной породы , то у каждой своё имя ))) Так что получается , что у каждой нашей рыбки , есть своё уникальное имя ))))
Вот так у нас весело )))
Для особо любознательных , у жены два образования )))
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
25.02.2015, 21:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від v2005v
Сегодня рыба реально истосковавшись по солнышку , весь день крутилась на открытой воде . Решил на выходные полностью открыть пруд . Пока солнышко не очень яркое , пусть постепенно привыкают . Отчет конечно будет на выходные.
Не знаю точно , но мне кажется , что некоторые особи прибавили в росте , хотя конечно , может я просто за ними соскучился и мне так кажется .
Но для таких случаев у нас дома есть журнал , где записаны все питомцы , и их размеры , а меряем мы их два раза в год , весной и осенью , что бы отслеживать динамику . При чем записывает жена , и когда я сам хотел посмотреть одну шову , то понял что без нее мне не разобраться ))) породы она знает лучше меня наверное , но когда несколько рыб одной породы , то у каждой своё имя ))) Так что получается , что у каждой нашей рыбки , есть своё уникальное имя ))))
Вот так у нас весело )))
Для особо любознательных , у жены два образования )))
|
Отчет !!!Это дело хорошее !!! А можно Вам уважаемый , тут вопросы ЗАДАВАТЬ ???
|
|
|
25.02.2015, 21:42
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від v2005v
dmitriy, Ну это понд филеры , ты же понимаешь на сколько тяжела жизнь перекупа ? Зато все кто приходят перекупать дальше рыбу , могут посмотреть как она плавает в чистом водоеме , ест перекупленный , но знаааачительно дешевле , чем просроченный кое где , корм ))) И опять таки , нет ни каких секретов и недомолвок. А я и не кричу что у меня что то лучше чем у кого то ... Этот пруд сделан мной самостоятельно , с применением технологичного оборудования , продвинутых строительных технологий , какими владеет любая строительная кампания в Рязани.
Вписывали в существующий ландшафт максимально используя каждый сантиметр площади , одновременно не забывая про комфортную зону отдыха и умелую маскировку вспомогательного оборудования . На месте старого пленочного пруда , который тоже был самостоятельно построен ))) не вижу ничего в этом сверхъестественного  , был вырыт миниэкскаватором котлован , все делалось по науке , благо первое моё образование было получено в ХИСИ ( Харьковский Инженерно Строительный Институт ) , после составления проекта , была составлена смета , тут пригодились знания которые были получены в Инженерно Экономическом Институте , потом была собрана команда строителей , проведена беседа , основой которой были знания полученные в Харьковском Государственном Университете , а основа используемого бетона при строительстве , была получена при получении очередного диплома в УЗПИ ( Украинский Заочный Политехнический Институт). Вот так вот , весело , с задоринкой и с хорошей командой, мы и построили это чудо за лето .
Надеюсь Вы не против , что в рассказе я перечислил некоторые свои образования , а то слышал упреки о необразованности в свой адрес , от злостных бурсаков еле окончивших школу )))) (это судя по мешкам  )
|
Если позволете , хотел бы уточнить : Вы правда этот самый , самый технологичный , экономичный , бетонисто- добавистый пруд , сами спроектировали и пристроили ???
|
|
|
25.02.2015, 23:21
|
|
Moderator
|
Цитата:
Допис від ezoff
Если позволете , хотел бы уточнить : Вы правда этот самый , самый технологичный , экономичный , бетонисто- добавистый пруд , сами спроектировали и пристроили ???
|
Ого , как Вы круто оценили мои труды )))
Я сам то никогда его таким не считал  самым самым )))
Разве что самым любимым )))
Просто сделал как мне показалось правильно на тот момент )
Готовился к этому больше года ... И на каком то этапе , обратился к знаменитому строителю прудов ! Цена за проект , меня слегка ошеломила !!!
Мне сказали 50 евро за куб - это была цена проекта !!!
Я ушел в себя , перелопатил массу литературы , пообщался с альтернативными источниками )
Результат вы можете наблюдать сами .
Только я его ни к чему не ПРИстраивал )))
|
|
25.02.2015, 23:31
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від v2005v
Мне сказали 50 евро за куб - это была цена проекта !!!
|
Возможно это уже была консультация, но вы не понял маэстро???
Я как то попросил дать консультацию одной рыбы, так мне озвучили стоимость которая выгодна, оказалось что это уже консультация.
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
25.02.2015, 23:41
|
|
Moderator
|
dmitriy, можешь себе представить , а я замахнулся на 200 кубов тогда !
Цена на барабан , в то время , была крайне не приличная ))) поэтому обходились своими силами .
О, есть у меня один бассейн , в общественном месте , завтра не поленюсь , заеду сниму видео ))) там применялись оригинальные решения . Как по строительной части , так и по декорации )
Может кому то будет интересно 
|
|
26.02.2015, 08:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: тольятти
Дописи: 159
сказав Дякую: 348
сказали Дякую 135 раз(и) в 74 повідомленні
|
Интересно.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:38.
|