Re: Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке ===www.aquaforum.ua===
Где вы такие цены находите ?
Общался с Барнаулом , у них цена , примерно как написал THERA130 , а у вас 15 -25 долларов или я не правильно перевожу рубли в доллары?))
Відповідь: Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке ===www.aquaforum.ua===
Правильно все Вы считаете.)Контрабасом из России.И цена без доставки.Расфасовка по 0,5;1;2кг.В Харькове перед Пасхой -300 грн/кг мокрого-наверное крымское. Выход нормальный
Re: Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке ===www.aquaforum.ua===
та хоть контрабасом,хоть на скрипке , в Барнауле дешевле 55 долларов нет , по крайней мере я не нашел , есть , но непонятного качества
в Крыму есть сырое от 8 долларов за кг и выход от 5% , а там как повезет, а повезет , думаю, не на много ))), кстати это яйцо сейчас есть на птичке
Відповідь: Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке ===www.aquaforum.ua===
)))у меня у самого есть яйцо крымское с выходом очень малого %.Периодически замачиваю его-чтоб жизнь малиной не казалась.А перед Пасхой дали артемии с очень хорошим выходом, правда откуда оно не знаю.
Спишитесь с Омском , к - ником. Может Вам другую цену скажут. За одно и сравним их ответ Вам и мне
По артемии.Цены от 200 до 500 рублей кг морожеенное и несколько грязное.Выход не более 30-40%.Хорошей артемии чистой нет на данный момент в крыму.Сам заказал сейчас барнаульскую по 3000 р.Крымская лежит в морозильной камере,может за 2-3 месяца улутьшитьса выход.