Re: Приму в дар аквариум до 50 литров, по возможности и оборудование к нему. Киев. ===www.aquaforum.ua===
Евгений Киев,
Евгений, я не жадный и не злой Но я резкий и вспыльчивый.
Простой пример на себе, по поводу - отдам.
Сейчас распродаю аквариум. Но деньги мне не главное. Мне главное, что бы рыба попала в хорошие руки.
Как Вы думаете, человек, которому рыба досталась на шару, даже не осознавая, нужна ли она ему, будет за ней ухаживать, лечить? Думаю что нет.
Поэтому я не создаю темы отдам рыбу в хорошие руки, а подбираю варианты.
Продать-пристроить. Пристроить только в хорошие условия людям, которых я знаю и доверяю.
А познакомился я с ними на форуме
На форуме все идет по спирали, эти вечные темы и словоизлиячния уже были много раз))) и кстати, новички далеко не все гребут все подряд, это люди такие)
и они весьма неплохо живут за счет своего вампиризма и нахлебничества))
пора отписываться)
Мда. А ведь у большинства желчь так и прёт..Печально. Погода замечательная, солнышко свети, а им лишь бы гадостей наговорить и кайф получить..Люди улыбнитесь. И не Ваше это дело кто что просит и кто кому что отдает. На все есть спрос и предложение.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Амфора за це повідомлення:
Re: Приму в дар аквариум до 50 литров, по возможности и оборудование к нему. Киев. ===www.aquaforum.ua===
Эглантина, на счет роскоши не совсем согласен, я своим малым купил за 400грн банку 140л, фильтр за 70, компрессор за 70, ну и корма на мелкую рыбу по 50грн в месяц максимум если забита вся банка, ах да свет сделал сам. 500грн сейчас вообще не деньги, магазин заходишь с деньгами, все отдаешь а выходишь как будто ничего не купил. Если нет денег может лучше вообще не заводить ничего? Електроэнергия тоже нынче дорогая =)
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Zhekoff за це повідомлення:
Re: Відповідь: Приму в дар аквариум до 50 литров, по возможности и оборудование к нем ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Амфора
Мда. А ведь у большинства желчь так и прёт..Печально. Погода замечательная, солнышко свети, а им лишь бы гадостей наговорить и кайф получить..Люди улыбнитесь. И не Ваше это дело кто что просит и кто кому что отдает. На все есть спрос и предложение.
не перегибайте планку плз. Говорят тут по делу, а кайф ловят халявщики и мошенники. Хотя, если по нраву "окучивание лохов" и любо-дорого в нем участвовать, то нема пытаннь к такому странному требованию.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KoraCarerra за це повідомлення:
Zhekoff, это может для вас полтыщи не деньги, но все-таки раз это не деньги, то почему бы не пойти и не скупитсья на них, а не просить? Пять сотен гривен, подумаеш)))) Для меня это два часа жизни и месячная оплата за коммуналку
Востаннє редагував Эглантина: 16.06.2015 о 17:44..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Эглантина за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Эглантина
Zhekoff, это может для вас полтыщи не деньги, но все-таки раз это не деньги, то почему бы не пойти и не скупитсья на них, а не просить? Пять сотен гривен, подумаеш)))) Для меня это два часа жизни и месячная оплата за коммуналку
я не совсем это имел ввиду, я к тому что сейчас цены совсем другие, аквариум же еще нужно содержать, кормить, менять наполнители. Не ну конечно если потом еще спонсировать это все помимо банки и рыбок то да =) я не говорил , что для меня это не деньги, я лишь хотел сказать что собрал детям довольно бютжетную банку =)