LED свет для форсированного травника на 300 литров ===www.aquaforum.ua===
Светильник спроектирован на светодиодах американской компании Cree. Имеет четыре раздельных канала.
Управляется контроллером AQUAPLANNER NET
Характеристики светильника позволяют растить большой список аквариумных растений, как простых так и требовательных видов с применением СО2 и внесением УДО.
Начинка
Профиль БПО3373 и мои любимые диоды (под этими диодами растет все)
COOL Whitе XB-H LT40E1 6500K XBHAWT-00-0000-000LT40E1
Warm Whitе XB-H T30E7 3000K XBHAWT-00-0000-0000T30E7
Blue XPEBBL-L1-0000-00205 XPEBBL-L1-0000-00205
Red XPEPHR-L1-0000-00801 XPEPHR-L1-0000-00801
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Допис від RozarioAgro
Пират, Размер баночки в шапке.
Да, я понял что на 300л.
я хотел узнать длину изделия (по фото не очень понятны габариты), высоту баночки (аки понять сколько ваше изделие способно пробить толщи воды).
Re: LED свет для форсированного травника на 300 литров ===www.aquaforum.ua===
RozarioAgro, Цена светильника (балка, диоды, стекло, заглушки) с драйверами от Вас ??
Ну как бы - готовый светильник для установки на акву, просто без контроллера.
Сергій М, я думаю, стоимость LED комплектовки можно найти в темах раздела "ПРОДАМ" (в этой теме я ничего не продаю и продажи не обсуждаю). Цель этой темы, показать возможность аккуратной сборки на профиле БПО 3373. Получилось у меня или нет, судить вам.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Очень красиво получилось, аккуратное расположение проводов, наглядно и круто ! Пират, так видео же в первом посте есть - полностью показывает как в действии
Цитата:
Допис від Сергій М
Пират, так видео же в первом посте есть - полностью показывает как в действии
ну не скажите, как над банкой эта вся красота смотрится - совсем другое дело.
скажите у вас покровное стекло(или что?) на светильнике?
вобщем интересует вопрос такого плана (если это не проф секрет) как вы боритесь с солевым налетом который возникает из за естественного испарения воды?
В моем морском аквариуме (650 литров), каждый день испаряется 5-8 литров воды. Светильник стоит над зеркалом, ну может сантиметров 10 и я ни разу не чистил стекла, так как не было в этом необходимости. В меньших аквариумах есть светильники вообще без стекол. Проблем пока нет.
Роман
Цитата:
Допис від RozarioAgro
Светильник спроектирован на светодиодах американской компании Cree. Имеет четыре раздельных канала.
Управляется контроллером AQUAPLANNER NET
Отличный аккуратный вид!
А по сколько шт ледов каждого света получается? Какую мощность рассеивает радиатор?
Какая ширина банки, как будет светить если такой же ставить в 10см от воды, нужна ли оптика?
БПО 3373 с легкостью рассеивает 100Вт на метре. По остальным вопросам мало данных. Какой тип аквариума (травник, форс травник, цихлидник, палюдариум)? Какой размер, высота?
Роман