Представляем Вам серию аквариумных контроллеров AQUAPLANNER Контроллеры разработаны радио инженерами и программистами, тесно связанных с аквариумистикой и не представляющих жизнь без любимого подводного хобби. Мы знаем, как облегчить жизнь аквариумиста. Все каждодневные рутинные операции мы автоматизировали и воплотили в наших устройствах.
Наши контроллеры умеют управлять оборудованием как в морских системах, так и в пресноводных. Объемы водоемов на которые рассчитаны AQUAPLANNER от нескольких литров, до нескольких тонн.
На сегодняшний день AQUAPLANNER, это первые полнофункциональные аква контроллеры которые предлагает вам "все в одном". ЭТО НЕ ARDUINO!!! Вам не нужно думать и искать отдельно силовые или драйверные сборки, вам нет необходимости что то паять или исправлять. Наши контроллеры бесшумны, они спроектированы так, чтоб не доставлять вам никаких хлопот. Вы можете использовать наше оборудование хоть в спальне или детской комнате. Все проверено и протестировано разнообразным аквариумным оборудованием.
Вы не понимаете как это работает, вы не знаете как это настроить или вы боитесь задать неправильный вопрос? Мы вам поможем разобраться и подключить все БЕСПЛАТНО!!! Мы знаем где и у кого возможно купить то или иное ПРАВИЛЬНОЕ оборудование, которое будет работать годами. Мы это знаем, потому что за десятки лет покупали разное г...о и знаем в чем разница.
Контроллер со своим сайтjv на ,jhne. Для настройки не нужен интернет, облачный сервер или установка дополнительного программного обеспечения.
Точка доступа с паролем (wifi сеть AQUAPLANNER, пароль 88888888).
16 ШИМ каналов.
Управление с любого мобильного устройства, любого производителя. Настройка и редактирование с помощью мышки, стилуса, пальца .
Настройка суточного графика кратно часу.
Настройка и отображение любых изменений по графику и мощности в реальном времени.
Автоматический выход из настроек по истечению 15 минут.
Возможность сохранять свои настройки в файл для дальнейшего обмена, хранения или редактирования (сохранение в файл может быть с любым названием и любым расширением).
Размер контроллеров 50х55 мм.
Как формируется цена комплектации универсального контроллера AQUAPLANNER 2 Скрытый текст
Базовая стоимость
1. Полное программное обеспечение.
2. Акриловый крпус
3. Один силовой канал (реле)
4. Один силовой канал (оптика)
5. Вентиляторный модуль
6. Температурный модуль (один), датчик в стоимость не входит.
7. Модуль для работы с любыми аналоговыми датчиками уровня воды (один)
8. Подсветка экрана ЖК на выбор (синий, желтый, зеленый)
Стоимость базового комплекта 75у.е.
Дополнительные модули.
1. Силовой канал (реле) - 5 у.е.
2. Силовой канал (оптика) - 10 у.е.
3. рН контроллер - 20 у.е.
4. Стабилизатор тока (драйвер, всего на борту может быть девять драйверов) с нужным током от 350 до 1000мА - 6 у.е.
7. Сигнализация - 10 у.е.
8. Второй температурный модуль - 3 у.е.
9. Второй модуль датчика уровня воды - 3 .у.е
10. Температурный цифровой датчик 1,5 м. - 5 у.е.
11. Модуль WIFI - 20 у.е.
Стоимость аквариумного контроллера от 75 у.е. до 200 у.е. в максимальной комплектации.
Внимание! Корпус контроллера не имеет защиты от воды и испарений.
Возможности нового контроллера позволяют использовать его не только с аквариумным оборудованием, но и совместно с различными современными системами "умный дом"
Отправка оборудования по миру осуществляется национальным почтовым оператором Укрпочта
По Украине отправка оборудования осуществляется удобной для вас транспортной компанией.
Техническая консультация 7 дней в неделю с 08-00 до 22-00. Без праздников и выходных.
Каждый AQUAPLANNER имеет свой гарантийный серийный номер, по которому он будет отслеживаться при обслуживании и для дальнейшей модернизации.
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И РЕКЛАМАЦИИ ПО НАШЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ТЕМЕ.
Возврат и обмен товаров
Уважаемые покупатели, возврат или обмен приобретенного оборудования осуществляется согласно Закону Украины "О защите прав потребителей" в течение 14 дней, не считая дня покупки.
Обратите внимание, что все обмены, не гарантийные ремонты и возвраты осуществляются за счёт покупателя.
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Востаннє редагував RozarioAgro: 18.04.2022 о 14:34..
Переглядів: 321267
Ці 72 користувач(ів) сказали Дякую RozarioAgro за це повідомлення:
Torin21, разберем логику работы контроллеров AQUAPLANNER MINI и AQUAPLANNER REEF на примерах.
Что вы можете настроить в контроллере за 12 долларов (MINI)
1. Вы можете настроить включение светильника в любое время суток и светильник будет работать 1 час, 2 часа.......14 часов (максимум). Минимальная единица времени - это 1 час.
2. Вы можете настроить медленное повышение яркости или уменьшение при включении и выключении суточного таймера настроенного по пункту №1. Время повышения или уменьшения яркости можно выставить 2, 15, 30 и 60 минут.
3.Вы можете сделать дневной перерыв в работе светильника, например, рассвет в 6-30 утра (30 минут), в 7 часов светильник выходит на выставленную ранее мощность, работает до 12-30, далее закат 30 минут, далее 4 часа не работает и опять рассвет 30 минут в 16-30 и светильник опять работает до 21-00, далее закат 30 минут до лунной подсветки (лунная подсветка 20 градаций мощности). И так каждый Божий день, пока не закончиться электричество на Земле.
AQUAPLANNER REEF, TIMER, NET, FULL вы можете настроить хоть на секундный таймер, хоть на недельный, вы можете создавать 99 задач под любые ваши капризы как по мощности, так и по длительности.
У MINI один канал, у других контроллеров 6 каналов, почему вам нужно REEF, да потому что вы раздельно сможете настраивать каждый канал. На MINI это невозможно.
Не знаю понятно я объяснил или нет
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Спасибо, я понял. С виду ресурсов MINI для задачи вполне хватает (один канал, часовые таймеры и яркость), но программно режим ступенчатого освещения не поддерживается. Недельные циклы, секунды и 6 каналов для меня пока лишнее.
Я тут обдумал, а можно AQUAPLANNER MINI немного доработать так: максимальную длительность рассвета и заката увеличить до 6 часов и сделать общую настойку максимальной яркости ?
Проблема вообщем-то в том, что мне надо регулируемое количество времени регулируемой максимальной мощности. Светильник берется, по определению, с запасом и топить 100% скорее всего не надо. Надо топить примерно 80% где-то 5-8 часов, а остальное время оставить для созерцания :-) И я заранее не знаю сколько надо будет точно, это подбирается по количеству растений, СО2 и питанию, не говоря уже о том, что бы переставить на другую банку.
Torin21, я вам предложил вариант, у нас есть и то и это и этакое. Но вы хотите функции старших моделей на бюджетных контроллерах . К сожалению так не получится.
Роман
Пользуюсь AQUAPLANNER MINI уже более пол года. Все отлично, проблем нет и не было никаких ни с эксплуатацией, ни с настройками.
А теперь вопросик. Возможно ли мой контроллер перепрошить/ отновить ПО? Очень уж хочется доп. функции как у AQUAPLANNER MINI v2 (лунная подсветка, дневной перерыв).
RozarioAgro правильно я понял алгоритм работы AQUAPLANNER MINI V2:
В определенное время начинается рассвет, и длится в течение установленного времени, после чего выходит на максимальную (или установленную) яркость, в середине времени свечения вставляется дневной перерыв (если необходим) при этом свет полностью выключен, дневной цикл заканчивается закатом, по истечении которого включается лунная подсветка (уже без восходом закатов луны), и до утреннего восхода? Так, или что-то
упустил.
Спасибо уже увидел несколькими постами выше.
А что это за вход "dim", на плате?
Ток драйвера можно будет поменять самому, или нужно знать при заказе?
Установленный драйвер управляется ШИМ сигналом? Можно его будет взять временно для управления ключом для ленты, пока не смастерю крышку и нормальный свет?
Востаннє редагував tronovas79: 22.07.2016 о 20:18..
Все правильно вы поняли, именно такой алгоритм работы.
Так как светильники могут быть под разные аквариумы, вы можете увеличить количество светодиодов за счет параллельного подключения дополнительных драйверов и контроллер будет их понимать как один канал. Для этого и выходит из платы контакт DIM.
Ток на драйвере устанавливается резистором
Ленту подключать к драйверу (моему) нельзя
Роман
Как пользователь данного контролера уточню. Во время дневного перерыва тоже сначала происходит закат, потом идет лунная подсветка, потом опять рассвет... Так как я не использую рассветы-закаты, то мне все равно, но я бы всеже во время дневного перерыва оставил стандартное время 2 минуты, на рассвет и закат днем. Ну не надо он в дневное время... Лунная подсветка в дневное время не видна, поэтому не мешает...
Наконец то добрался до форума
Уважаемые пользователи нашего оборудования, если у вас есть замечания или вопросы по улучшению оборудованию, мы можем всегда это обсудить. Всё наше оборудование имеет "пустые страницы" в которые по вашему желанию можно вписать ряд новых функций и возможностей. Нет предела возможностей ни в ПО, ни в железе. Обращайтесь и мы постараемся оперативно решить ваши пожелания.
С сегодняшнего дня появилась возможность покупать наши контроллеры набором. Плата с камнем, набор элементов, подробная инструкция и ваше желание творить. Все комплектующие проверены и при правильной сборке, оборудование начинает работать сразу. Самостоятельная сборка позволит получить удовольствие творческим людям и самое главное, это значительно сэкономит ваши средства.
Востаннє редагував AQUAPLANNER: 23.07.2016 о 09:05..
Комплекты наборов AQUAPLANNER MINI v2 + новый AQUAPLANNER LED v3 10$ и 4,5$ соответственно.
Также в наличии новый алюминиевый корпус-радиатор под новый MINI стоимость 3$
Роман