 |
02.10.2017, 20:40
|
#1
|
Придивляюся
Реєстрація: 11.10.2016
Звідки Ви: Украина
Дописи: 35
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 44 раз(и) в 20 повідомленні
|
Самодельный фарш ===www.aquaforum.ua===
Кто нибуть делал фарш? Провереный рецепт есть? Поделитесь.
|
|
|
03.10.2017, 13:02
|
#2
|
Живу я тут
Реєстрація: 16.12.2016
Звідки Ви: Кропивницкий
Дописи: 509
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 398 раз(и) в 178 повідомленні
|
Re: Самодельный фарш ===www.aquaforum.ua===
andreynalin, почитайте эту тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105739&page=3, там очень много интересного, в частности
Цитата:
Допис від Атлантида..
В граммах не скажу)) Примерно полстакана манки запариваю кипятком(обычно на ночь оставляю для удобства), тем временем в блендере измельчаются кальмары, ну а остальное - что есть в холодильнике - болг.перец, стручки фасоли, тыква, сельдерей, чеснок, крапива и т.п. в примерном соотношении к "кальмаровой массе" процентов 70-80 (тоже через блендер). Можно добавить сухую паприку или куркуму, еще советуют аптечный "Веторон" для окраса. Все перемешивается, + 3 яйца и в микроволновку. У меня получается 2 порции. Готовится 5-7 минут. Пусть постоит еще немного в "печке". Потом остужаю и раскладываю пластами по пакетам толщиной в сантиметр и в морозилку.
При кормлении отламываю сколько нужно, минут пять размораживаю и кормлю с руки.
Воду не мутит, особо не пылит - сразу съедается.
|
, лично я не пробовала, но знакомый говорил что у него ели хорошо 
__________________ 
|
|
|
cказали "Дякую" Alina_74 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:23.
|