|
|
06.01.2018, 16:25
|
|
Житомирский клуб аквариумистов
Звідки Ви: житомир
Дописи: 1.871
сказав Дякую: 2.706
сказали Дякую 1.424 раз(и) в 697 повідомленні
|
Re: Киев. Система СО2 ===www.aquaforum.ua===
У меня пивной идеально работал, отрегулировать 0,5 атмосферы на выход и горя не знал
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

|
|
06.01.2018, 16:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 144
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 21 раз(и) в 21 повідомленні
|
А можно ссылку или фото что за редуктор.
|
|
|
06.01.2018, 16:34
|
|
Живу я тут
|
Микроматик, все ясно. Боюсь он мне по высоте не станет.
|
|
|
06.01.2018, 16:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Shuttle
Я бы нормальный импортный редуктор поставил, но меня высота лимитирует, по высоте только такой вот влазит.
|
А резьба на вентиле баллона должна быть СП21.8, раз медицинский стоял. А то пивной редуктор не встанет без переходника, там G-3/4..
Уф, могу один свой компактный профессиональный комплект отдать, сейчас просто лежит, проблем не было. Напишу в личку вечером. Он высоту не увеличивает. Брал год назад с Сингапура.
|
|
|
07.01.2018, 00:56
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков 0676343404
Дописи: 43
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 44 раз(и) в 24 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Shuttle
Микроматик, все ясно. Боюсь он мне по высоте не станет.
|
Некоторые ответы в этой теме поражают, но некоторые люди понимают, что пишут. Судя по теме, отвечу : 1. Дроссель плохо регулирует- это как? Он или регулирует или не регулирует) если он регулирует, но потом повышается-понижается может это дело в редукторе? 2. Медицинский редуктор регулирует без рывков, это бред, что пишут, что рывками для дыхания. В редукторе может быть старая мембрана и т.д. но я продал-купил сотни штук, редуктор или работает или нет. Значит нужно проверить или редуктор или дроссель. Дроссель без обратного клапана, должен регулировать хорошо, может хрень поднесло, откройте на полную дроссель и продуйте. Нет - нужно посмотреть работу редуктора. Там где брали со2 систему ответить вам не могут? Должна быть гарантия. Лучше Звоните после 10.01.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую s.perederiy за це повідомлення:
|
|
08.01.2018, 15:42
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від s.perederiy
Некоторые ответы в этой теме поражают, но некоторые люди понимают, что пишут. Судя по теме, отвечу : 1. Дроссель плохо регулирует- это как? Он или регулирует или не регулирует) если он регулирует, но потом повышается-понижается может это дело в редукторе?
|
Раньше у меня стоял самодельный реактор (колба от фильтра с обычным распылителем), потом стоял атомайзер и я мог выставить столько пузырей, сколько надо. Выставлял краном тонкой регулировки.
Сейчас у меня стоит лесенка Деннерли, она требует минимального давления. И вот тут и начались странности - я почти полностью открываю кран а число пузырей меняется с 20 до 30 и все! Приходится крутить редуктор. Что еще более странно, на следующий день или через день число пузырей меняется. Может прыгать в любую сторону. Было 50 а стало 70 или 20.
Цитата:
2. Медицинский редуктор регулирует без рывков, это бред, что пишут, что рывками для дыхания. В редукторе может быть старая мембрана и т.д. но я продал-купил сотни штук, редуктор или работает или нет. Значит нужно проверить или редуктор или дроссель.
|
Рывков нет. В течении дня система работает нормально. Но вот с регулировкой беда (описал выше).
Цитата:
Дроссель без обратного клапана, должен регулировать хорошо, может хрень поднесло, откройте на полную дроссель и продуйте. Нет - нужно посмотреть работу редуктора.
|
Снять обратный клапан и открыть кран тонкой регулировки полностью? Как проверить работу редуктора я не знаю. Там только манометр на входе есть. Если кручу редуктор, то выход
газа меняется, могу сделать или больше или меньше.
Цитата:
Там где брали со2 систему ответить вам не могут? Должна быть гарантия.
|
Увы, человек не хочет общаться.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:00.
|