На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.08.2018, 18:12   #31
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===

Сережа написал много, но опять же нет ответа на главный вопрос.Сколько ставка??? Выкладываться понятно надо,но вот за сколько???При социализме за грамоты, медали и значки.При капитализме бывает за низкую зарплату, за откровенное кидалово, но бывает и зарплата достойная.Так сколько ставка все же...??

Андрей Туруев поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
slava boroda (19.08.2018), werner (19.08.2018), Кот Леопольд (19.08.2018)
Старий 20.08.2018, 05:45   #32
В чорному списку продавців/покупців

Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні

Цитата:
Допис від Андрей Туруев Переглянути допис
Сережа написал много, но опять же нет ответа на главный вопрос.Сколько ставка??? Выкладываться понятно надо,но вот за сколько???При социализме за грамоты, медали и значки.При капитализме бывает за низкую зарплату, за откровенное кидалово, но бывает и зарплата достойная.Так сколько ставка все же...??
Андрей, я предпочитаю разговаривать о работе, о трудоустройстве и зарплатах при встрече, в интернете я не хочу проводить собеседовпние и говорить о условиях работы и зп

Серега! поза форумом  
Старий 20.08.2018, 11:51   #33
Бан за нарушения

Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

А все же Сергей позвольте с Вами не согласиться...Интересно , а как в армии? Кстати Вы там служили?Сначала Вы даете объявление о вакансии и расписываете обязанности и требования к подчиненному.Да и про условия труда пишите.Когда я попросил Вас разъяснить некоторые моменты, то Вы ссылаетесь то на армию, то пост 32 вообще ничего не хочу обсуждать...У меня лично создается мнение, что человек который пройдет отбор может стать судя по последним постам(а вот теперь действительно как в армии..жопой у слона...)Вот Для примера Юрий(ник Яков Крепак)четко изложил в объявлении по работе и требования и условия оплаты...Так , что ничего личного...А так больше похоже на банальную сетевуху громкие названия :компания, бонусы, %,Потому, что если человек не первый день в проф.аквариумистике, он не поймет в чем суть его работы в КОМПАНИИ...Как то так..Не хотел обидеть.. с ув.Андрей

Андрей Туруев поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
prog196 (21.08.2018), slava boroda (20.08.2018), SPACE (20.08.2018), Viktor Kharkov (20.08.2018), werner (20.08.2018)
Старий 21.08.2018, 20:25   #34
В чорному списку продавців/покупців

Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні

Цитата:
Допис від Андрей Туруев Переглянути допис
А все же Сергей позвольте с Вами не согласиться...Интересно , а как в армии? Кстати Вы там служили?Сначала Вы даете объявление о вакансии и расписываете обязанности и требования к подчиненному.Да и про условия труда пишите.Когда я попросил Вас разъяснить некоторые моменты, то Вы ссылаетесь то на армию, то пост 32 вообще ничего не хочу обсуждать...У меня лично создается мнение, что человек который пройдет отбор может стать судя по последним постам(а вот теперь действительно как в армии..жопой у слона...)Вот Для примера Юрий(ник Яков Крепак)четко изложил в объявлении по работе и требования и условия оплаты...Так , что ничего личного...А так больше похоже на банальную сетевуху громкие названия :компания, бонусы, %,Потому, что если человек не первый день в проф.аквариумистике, он не поймет в чем суть его работы в КОМПАНИИ...Как то так..Не хотел обидеть.. с ув.Андрей
Андрей, ты пишешь полный бред, все что ты написал это твое субъективное мнение! И твой интерес к вакансии вообще не связан с поиском работы и трудоустройству, Это называется лиж бы по**здеть, У тебя есть мой номер телефона, ты всегда можешь позвонить и спросить меня о чем либо и если мне не изменяет память то всегда в разговоре у нас был диалог и нужные ответы получал, а сейчас ты разводишь полемику которая мне как директору фирмы в которую я набираю штат не интересно! и повторюсь я в интернете не собираюсь проводить собеседование и рассказывать о условиях работы!!! Хочешь получить вакансию? тогда подскажу порядок твоих действий: Звонишь, договариваешься на собеседование, заполняешь анкету, в двух словах получаешь информацию о работе и зарплате и после этого если ты будешь достойным кандидатом лично я позвоню тебе и скажу Анрей я принимаю тебя на работу, добро пожаловать в команду!!! других вариантов развития событий нет и пожалуйста перестань заниматься ерундой и флудить в теме!!!

Серега! поза форумом  
Старий 22.08.2018, 00:26   #35
Живу я тут

Дописи: 1.789
сказав Дякую: 262
сказали Дякую 589 раз(и) в 336 повідомленні
bis Re: Анонс!!! Открытие, стол заказов Worldfish ===www.aquaforum.ua===

Сегодня годовщина опубликования.
Где фейерверкгде памятные значки,подарочные рыбки.
Завтра рано уезжаю на пару недель,потом приеду заберу.

акВАзоо поза форумом  
cказали "Дякую" акВАзоо за цей допис:
dotsento (22.08.2018)
Старий 22.08.2018, 01:04   #36
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

information

Модерация!

Серега!,Тему закрываю, она не несет никакой пользы клубу аквариумистов как в реале так и в интернете. Особенно в последних постах, где вы занимаетесь оскорблениями и матерщиной,что является нарушением Правил:2.5.1. использование ненормативной лексики даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины;
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;

Viktor Kharkov поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
werner (22.08.2018), Андрей Туруев (22.08.2018), Садыкджан Тахирович (23.08.2018)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts