аква 110л 1трехгибр. попугай кого можно добавить? в идеале хотелось бы синих и желтых рыб. уже не верится что это возможно. пожалуйста приймите участие в моем заселение. за ранее благодарна.
у меня трехгибридные живут с малавийцами - почти год - полет нормальный из малави голубые псевдотрофеус соколофа (пиндани) а желтые - лабидохромис еллоу - только в 110 литров особо не разогнаться - штучки 3 голубых и штучки 4 желтых
обсуждала в другой теме- отправили еще сюда. растерялась.... все таки склоняют к тому чтобы никаких цихлид не добавлять. с начала очень растроилась,аквариум на 100л как то не очень смотриться с одной рыбой., но теперь пытаюсь смериться. к новому заселению подойду более серьезно.
ваш аквариум очень понравился. мне вот тоже предложили 2х дельфинов, но боюсь что будут мучаться у меня... так как говрят что моя" консервная банка" маловата .
наверное будет все как есть. хотя очень хочется поменять.
может чтоб успокоить себя займусь изменением дизайна............
у меня трехгибридные живут с малавийцами - почти год - полет нормальный из малави голубые псевдотрофеус соколофа (пиндани) а желтые - лабидохромис еллоу - только в 110 литров особо не разогнаться - штучки 3 голубых и штучки 4 желтых
спасибо за участие. увас наверное литраж по больше? если можно скиньте фотки может мне в будущем пригодиться, очень хочется увидеть вместе сочетание этих рыб.