На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Корма > Живые корма
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.09.2009, 14:53   #16
Придивляюся

Звідки Ви: Казань
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Разведение 3х видов сверчков.Основы.Разные опыты. ===www.aquaforum.ua===

привет всем!
читаю тут как народ достаточно проблемно размножает сверчков (((
хочу своим "опытом" поделиться)))

для геккона прикупили в зоопарке сверчков.. я то жутко боюсь.. если они разбегутся (собственно поэтому категорически не согласна на тараканов)
рассадили каждого сверчка в отдельную баночку из под детского питания.. положили пресованые опилки и немного еды). Самка опилки измельчила и видимо успела отложить яйца. Ее, бедолагу, скормили... баночку накрыли крышкой и (честно) забыли про нее... Прошло 1.5 недели.. смотрю, блин!!!!!!!!!! а в баночке микросверчки!!!!!!!!! мне чуть дурно не стало... правда через крышку они не пробрались.. (железная крышка, а в ней гвоздиком отверстия пробиты)

так вот: никакого специального микроклимата не создавали... ничем не освещали... не опрыскивали.. не подкармливали...

так что теперь придется выращивать сиих тварей.. ибо жалко уничтожать)

правда, как их выращивать .. ума не приложу))))

пАдонак поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.10.2009, 03:54   #17
Придивляюся

Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 15
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні
Надіслати повідомлення для SPiRiT на ICQ
Re: Разведение 3х видов сверчков.Основы.Разные опыты. ===www.aquaforum.ua===

подскажите кто сталкивался - в инсектарии у сверчков (небольшие серые, походу домовые) яичные картоны, кормушка и миска с влажным кокогрунтом. не освещаю, не грею, не увлажняю. температура 22-25. сверы сами выросли нормально, начали много сверчать, самки уже сделал в кокогрунт много кладок, я часто замечал их. но недавно в кладке с влажным кокогрунтом завелись белые ползающие точки, похоже не клещей. клещи стали постепенно расползаться по стенкам.. подскажите можно ли избавиться от них кроме как заменой миски с кладкой (и забить на яйцы) и мытьем инсектария?! а то со сверами уж больно муторно проводить подобные процедуры да и кладки яиц жалко очень!

SPiRiT поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts