в эпицентре штукенция продается.. порядка 150грн..влагу собирает.. туда таблетки надо ложить специальные.. грн 20 на месяц.. как написано пару литров из воздуха может вобрать..
не проверял её.. но и себе думал прикупить...
да єтот абсорбент работает у нас на конторе на складе стоял влажность была не віше 50
Да тут скорее проблема не с аквариумами, а с плохой вентиляцией квартиры. Такие вещи очень происходят в домах без аквариумов, особенно в частном секторе и старом фонде. Форточку открывайте почаще, проветривайте свой дом, проверьте тягу в вентиляции. Ведь очень много влаги поступает в воду при обыкновенной готовке пищи, при купании в ванной и душе...
ребята спасибо за камены !!! у всех аквасов крышки !!! я тоже думал что вся влага не в аквасах, но я их всех перенес в подвал и все нармализовалося за 4 недели !!! освежителей воздуха накупил и все нормуль !!! еще раз спасибо всем кто окликнулся на мое сообщение
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
Re: влажно в квартире ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від PUPAS
в эпицентре штукенция продается.. порядка 150грн..влагу собирает.. туда таблетки надо ложить специальные.. грн 20 на месяц.. как написано пару литров из воздуха может вобрать..
не проверял её.. но и себе думал прикупить...
Если купить в химреактивах достаточное количество хлористого кальция и смонтировать некий простенький резервуар для стекания растворенного, т.е. вобравшего влагу хлористого кальция - то вообще копеечный вариант получается!