да, вода текла по трубке снаружи. но там надо било трубку повернуть, вот купил себе на голову млин...
а воду гонит, просто шторм в аквариуме, у него есть регулятор?
да, вода текла по трубке снаружи. но там надо било трубку повернуть, вот купил себе на голову млин...
а воду гонит, просто шторм в аквариуме, у него есть регулятор?
регулятора нету, но можно попробовать поставить флейту
Я тоже без руля,какие то трубки с регулятороами???,что то из них течет...-из воздухозаборной трубки чтоли??
Для начала ссылку бы не мешало на это чудо,а то напрямую какую то хрень Гоголь выдает....))))
ben617, Такое бывает если на выходе из головке что-то препятствует движению воды. Чаще всего забивается выходная трубка. Что-то препятствует выходу воды из головки. Скорее всего вы слишком глубоко его опускаете и вместо разряжения создается давление на выходе. Еще возможно трубка на кот., надевается шланг ПВХ, неправильно вставлена. Там есть срез, так вот этот срез должен быть направлен наружу (там даже пазик маленький есть, что бы не ошибиться). Если трубочка (пластиковая вставлена срезом во внутрь, то будет воду наружу гнать).
Показываю и на видео. Фильтр работает, е меня есть регулятор, он перекрывает путь немного, но если его подключить и включить фильтр, он только гонит воду по аквариуме, а по трубке, откуда идет воздух, вода вытекает наружу, поза аквариум.
е меня есть регулятор, он перекрывает путь немного, но если его подключить и включить фильтр, он только гонит воду по аквариуме, а по трубке, откуда идет воздух, вода вытекает наружу, поза аквариум.
Когда используете регулятор, вы механически перекрываете выход для воды. Чтобы уменьшить сопротивление, поднимите фильтр по выше. Он должен находиться примерно на 4см ниже уровня воды.
Когда используете регулятор, вы механически перекрываете выход для воды. Чтобы уменьшить сопротивление, поднимите фильтр по выше. Он должен находиться примерно на 4см ниже уровня воды.