Re: Разработка акваконтроллера (продолжение) ===www.aquaforum.ua===
Я бы (вернее, моя команда) могли заняться. Но есть ряд причин, этому мешающих - первое - я не программист, а мои напарники бесплатно работать не захотят, второе - работаем с PIC, MSP430, TMS470/570 - переходить на другую базу не целесообразно.
Я мог бы, имея подробное техзадание, поднять этот проект для себя в свой аквас, на нем оттестировать и затем пустить в производство. На это совладельцев уговорить могу. Я так или иначе для себя делать эту систему собираюсь - и программеры помогут (друзья все-же). Но делать буду на элементной базе, с которой работаем, и выбор будет определяться объемностью задания (для себя буду делать на MSP430, т.к. TMS470/570 - это уже для этих задач как стрельба по воробьям из пушки (и удорожание), разве что необходима будет CAN-сеть для связи большого колличества модулей расширеня).
Поэтому, если у Вас есть ТЗ, было бы полезно его получить в том плане, что делать я буду свое, но эта реализация пойдет под условия Вашего проекта. Иначе видинее проекта может быть отличное от Вашего.
Но не думайте, что навязываюсь. Могу помогать советами по схемотехнике и по разводке плат. Но тут уже совместимость форматов - я работаю исключительно в Протеусе.
__________________
"Истина - это постоянный процесс уничтожения старого и возрождения нового..."
|