На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.06.2010, 18:40   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 46
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Отечественные тесты ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від aquatest Переглянути допис
А у нас правда немного шажки то помельче будут.
Например между рН 6 и рН 7 = 5 цветовых промежутков.
Как новый пользователь Ваших тестов влезу)) а также в поддержку Slava78.

ТОже возникают трудности с соотнесением цвета в пробирке и цвета на шкале. Я понимаю, что стоимость и прочие бла-бла-бла... Но мое имхо, толку с 5 цветовых промежутков, если их идентифицировать по шкале невозможно. желтые цвета с 5,8 по 6,4 все одного оттенка. Зеленого нет. Вместо зеленого у меня смесь точек желтого и голубого, оттенки довольно грязные и непонятные. Впринципе, если шкалу держать на расстоянии вытянутой руки, этот цветовой переход воспринимается легче, но вот что 7,2 и 7,4 все таки ближе к зеленому (по-идее) , догадаться сложно. Вчера лазурный цвет в пробирке я отнесла именно к 7,2, т.к. визуально это как раз голубой цвет с небольшим количеством желтого.

В принципе, эта информация просто Вам к сведению.

Тесты на kh и gh понравились, спасибо! Единственное, хотелось бы уточнить , есть ли сведения через какое время хранения в пластике тест kh портится? недели три он у меня простоял в бутылке, в которой пришел. интересно, он еще годен?

сейчас я его перелила в стеклянную тару. туда сюда переливать каждый раз неудобно, удобнее было бы капать шприцом. отсюда еще вопрос, если пользоваться допустим инсулиновым шприцом, сколько делений будет соответствовать капле? (в 40-ке 0,1 мл - 4 деления, в 100-ке 10 делений)

Litoral поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Litoral за цей допис:
Ty3uK (11.06.2010)

Share/Bookmark

Мітки
тесты для воды

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts