25.06.2010, 12:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 258
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 63 раз(и) в 45 повідомленні
|
Re: кто читает книги?и читает ли кто то? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SkyNet
А толку спрашивать совета, если собственной базы нет? Да, советов вам надают массу, но кому верить ? от чего оттолкнуться ?
Далеко ходить не будем - человек просит Срочной помощи в лечении рыбы. Источники информации он получил (при чем не просто читайте книжки, а список книжек получил) и что... опять крики - срочно помогите!!! типа я ему "аборт по телефону" делать буду... ну ладно, дал ссылку на диагностику.... хорошо если человек откроет и галочки в нужных местах расставит, а если нет ? будет ждать общения ? или ждать пока кто-то скажет "лей то и то , вот так и вот так"? ведь не факт же.... и в следующий раз будет тоже самое!!! а собственных знаний - 0.
|
Встречный вопрос точь-в-точь повторяющий Ваш: а толку читать книги, если собственной базы нет? Фауста помним, про теорию и древо жизни? Так вот то самое древо жизни легче выращивать, спрашивая совета у людей с опытом, а не читая книги, которые, как бы ни были хороши, не в состоянии осветить всех нюансов, с которыми может столкнуться человек.
В той конкретной ситуации есть надежда, что у кого-то была схожая ситуация, и советом помогут быстрее, чем если он будет сидеть скачивать книги с торрентов (это если человек знает, что это, и как этим пользоваться), и еще не факт, что в этих книгах будет описана ситуация схожая с его проблемой.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую JIecuk за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:28.
|