ООО,пошли волнения в тихой гавани)))
Спасибо за упоминания моей кандидатуры,но я редко занимаюсь тем делом, которое мне не приносит реального дохода

))А быть организатором -все это затраты времени, сил и гдето нервов.Поэтому мне, в качестве нашего хобби-движухи-проще быть простым посетителем))))Тем более наш Полтавский клуб это детище Afra.
Я всегда люблю высказываться открыто и непредвзято,поэтому абсолютно независимо могу сказать что Саша многое пытается предпринять для развития нашего клуба-и даже не предпринимать ничего,-оставив место лиш только всеобщим предложениям... Но наша всепоглащенность житейскими делами и проблемами ,некоторая инфальтильность-все это дело рубит на корню.Но были же интересные и полезные встречи-с наглядными экспериментами,пособиями,и прочими увлекательными мероприятиями...но на последний созыв даже я не смог предъявиться- в вину все тех же финансовых приоритетах...проссто есть работа которая не ждет

))
Предлагаю никому не совершать резких и нервных телодвижений ,а тем более вспоминать былое-и не очень может хорошее))) Дышим ровно и глубоко наполняемся позитивом)))
Свалим все ,на лето, не сезон и не летную для мероприятий погоду.А к осеннему открытию сезона, предлагаю всем кто желает, высказать свои предложения по дальнейшему существованию и развитию клуба.
Да,предвидя последующее развитие событий в этой теме (вроде старых песен о главном-годичной давности),дабы не быть в очередной раз,опять таки посмешищем для всего форума,предлагаю последний раз всем ознакомиться со своими опусами и умозаключениями так как весь негатив будет "отпозитивен"

)))
Positive forever!
))))))