В нашем доме появилась электрическая мясорубка!
Ну, первым делом я котлеты пожарила: это мужу. Потом себе томатный сок-фреш.
Потом рыбам- помолола мидии ( очищенные, мороженные из магазина ) и туда же бросила креветок размороженных, чищенных. Знаю, что желательно не размораживать-замораживать, а как иначе их почистить? Раньше такую смесь я делала при помощи комбайна кухонного, но там не шнек, а ножи – недодержишь – куски крупные получаются, передержишь – пюре, которое сильно мутит воду….
В общем, полученный фарш рыбами поедается на «ура». Молола через мелкую сетку. Раньше они как-то лениво клевали еду. А теперь бегут

, торопятся. Как оказалось (для меня это не новость, но все же) – размер имеет значение!!!!!