На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.08.2010, 15:24   #11
Живу я тут

Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
chi Re: Едят ли гуппи Эндлера своего малька? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кот Переглянути допис
Дабы не засорять тему уважаемого Bahmut о продаже гуппи создана эта тема! Уважаемые форумчане! Кто содержит (или содержал) гуппи Эндлера, просьба принять свое участие в обсуждении вопроса "Едят ли гуппи Эндлера своего малька". Единственная просьба - не ставить перед фактом "видел", "слышал", "говорили" и т.д. Только примеры из личных наблюдений. От себя скажу - едят! Не утверждаю, что подчистую (поддерживать популяцию можно), но основная масса съедается. И еще хочется услышать по-поводу количества получаемого малька (малек был получен в "общаке" или в отсаднике). Я получаю в отсаднике от взрослых самок 50-70 штук (за что меня обозвали брехуном и пиарщиком). Так что, уважаемые, кому ИСТИНА дороже, прошу принять участие в обсуждении! С уважением-Кот.
КОТ, Удивлен я и даже очень вашей позиции...Не вы ли ,на мое высказывание,что "эндлеры мальков не едят" сказали,что "не люблю когда люди врут"...Иными словами,сначала оскорбили, а потом,когда люди,побывавшие у меня дома,подтвердили,что тысячи эндлеров при обильном корме не едят мальков,решили открыть эту тему.Сразу нужно было тему открывать,выяснять,а потом уж обзывать меня вруном...По крайней мере несолидно(вопросы этики опускаю,понял что бесполезно)А для форумчан скажу,что при 3-4 разовом качественном кормлении,регулярном подмене воды,эти рыбехи потомство не трогают.Напоминаю,у меня их тысячи, ( в 6 аквасах)приглашаю в гости посмотреть,добро пожаловать!

serg yalta поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts