Цитата:
Допис від altum72
если Вы считаете себя конкурентами....извините ,но у Вас слишком завышенное самомнение
|
Мы не можем себя считать конкурентами, ибо мы не связаны с бизнесом. А вот Вы, вполне можете считать Аквагалерею конкурентом, либо у Вы против них имеете что-то личное. Про завышенное самомнение я промолчу...
Цитата:
Допис від altum72
мои достижения в аквариумистике можете посмотреть в разделе "Харациновые" и "Разведение"
|
Вас просили продемонстрировать не свои достижения в аквариумистике (кои мы только на фото и можем лицезреть, и кои являются лишь методом для самолюбования), а свои достижения в РАЗВИТИИ аквариумистики. А их, увы, нет. Только беспочвенная критика и нескрываемое пренебрежение.
Цитата:
Допис від altum72
не нужно здесь бизнесс проекты рекламировать навязчиво
|
Повторю последний раз - это не реклама бизнес проекта, это информация о жизни клуба, который неразрывно связан с Аквагалереей. И разрешение на размещение постов той или иной тематики, я у Вас не спрашивал и, естественно, никогда спрашивать не буду.
Цитата:
Допис від altum72
мне лично все однобоко.смените название.ну это никак не может быть клубом.
|
Если бы Вам все было однобоко, то незачем было бы писать столько букв. А называть себя мы будем хоть масонским орденом. То есть так, как посчитаем нужным.