Цитата:
Допис від Sem
У меня однажды в трубах ТАААААКОЕЕЕ пошло.....
новые (только 3 дня как поставил) картриджи положило за сутки.
|
У меня, на вводе в дом, из скважины стоят фильтра, три колбы - 100, 50, 10 микрон. Раньше стояли по пол года. В этом году к скважине пришел плывун, картриджи меняю раз в неделю, ибо превращаются в кусок глины (буквально, при замене слой в 4-5мм глины). Иначе давление в системе падает до такого уровня, что, извиняюсь за подробность, бачок унитаза набирается десять минут. Но после предварительной очистки на входе, "осмосные" картриджи живут уже пол года, и ничего, все ок

Кстати, всем рекомендую, на входе в квартиру, поставить полипропилен на 10 микрон, и в случае таких катаклизмов, как описывали выше, будете, частично, защищены.
Цитата:
Допис від Avatar
есть желание приобрести систему для аквы и для семьи. Итого - хотелось бы услышать брать минерализатор или нет? Каковы вкусовые качества воды после минерализатора? Полезность?
|
У меня без реминирализатора, вода вкусная. За неполный год использования никаких нареканий. Что касается вредности воды без реминирализатора, то с едой, в организм, попадает все то, что нужно, если конечно не игнорить творог, сыр, молоко