06.02.2004, 02:22
|
#11
|
Живу я тут
Реєстрація: 21.12.2003
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.497
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 1.585 раз(и) в 476 повідомленні
|
Ну, ребята, вы даете!
Тут день не зашел на форум, а у вас 5 страниц убористого текста!
Просто любо поглядеть!
Ихтиологу:
опыты по содержанию морских рыб в пресной воде (и при этом успешные) постояно проводятся в промышленом рыбоводстве. На этом построены технологии выращивания нескольких видов рыб. Фокус заключается в том, что для многих прибрежных видов гораздо большую роль играет жесткость, чем соленость морской воды. Если нужны ссылки на виды, могу дать.
Данио:
нечего у меня пальму первенства перетягивать своим мартини. Я первый коньяк предложил.
Скептически настроеным относительно точности тестов
напоминаю,
что весь сыр-бор разгорелся по предложению провести практический семинар по замерам параметров воды. Неужели кто-то подумал, что моя фраза относительно того, чтобы Данио не сильно разбрасывался тестами, свидетельствует о том, что практикум будет проводится на промышленных тестах. Если да, то смею вас заверить, что подобное мнение ошибочно. Практикум будет выполняться по всем правилам аналитической химии с применением методов титрования в присутствии индикаторов, а тесты нужны для сравнения результатов.
Скептически настроенным относительно того, хватит ли у Данио тестов
напоминаю,
что я предлагал нафасовать реактивы для тестирования основных параметров воды и хотя "мы не столь богаты, чтобы..." дарить их, но то, что они будут дешевле стандартных промышленных тестов - гарантирую (я просто боюсь, что индикаторы прийдется брать в больших упаковках (100г), а это не дешевое мероприятие). Скажем стоимость будет равна себестоимости входящих в тест реактивов.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:08.
|