29.12.2010, 00:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,
Дописи: 753
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 305 раз(и) в 186 повідомленні
|
Re: В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ !!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Nikolos667 - самое большое разочарование(мое лично так точно - думал Вы победите)
Три четверти Вашего отчета выполнены практически безукоризненно,первый беглый взгляд давал Вам первое место однозначно. Отличные фото, выводы, описания…… Возможно, Вам просто не хватило времени чтобы полностью описать самую главную фишку Вашей модели фильтра - его электронику. Если бы этот момент был отображен, так же как и все остальное, Вы бы сорвали банк!!!! Изначально Вы имели маленькое преимущество,возможность описать то чего никто никогда еще не видел.Но учитывая проблемы с этой чертовой эдектроникой,думаю Вы много времени потеряли на ее запуск.А на анализ ее работы его просто не хватило.
|
с электроникой проблем наоборот таки не было, и после 4 числа я приеду с отпуска и Вы будете довольны моим доделанным отчётом,
проблема была немного в другом, на форуме я не хотел бы просто её затрагивать, могу только лично Вам рассказать, хотя отчасти не успел от того, что всё собирал материал и реально не рассчитал со временем.
cказали "Дякую" Nikolos667 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:19.
|