25.04.2011, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Канев
Дописи: 635
сказав Дякую: 687
сказали Дякую 647 раз(и) в 267 повідомленні
|
Re: Лабео и Сиамский водорослеед. Совместимость или несовместимость ===www.aquaforum.ua===
Читаю, здесь лабео обвиняют во всех смертных грехах.
Это, наверное, моя самая любимая и самая интересная рыбка, которую обвиняют несправедливо. При содержании лабео в стае они не драчливы, а вот если один - у него начинает портиться характер..
У меня в аквариуме 3 полуторагодовалых лабео двуцветных и 4 годовалых лабео зеленых. Не считая остальной рыбы. И все уживаются. Да, есть иерархия в стае, иногда бывают попытки изменить статус в стае, но поскольку аквариум большой и густо засажен растениями, есть много укрытий то разборки не идут дальше погони до ближайшего укрытия.
Есть только возня при кормлении, но за счет того, что стая - за кем конкретно гоняться? Всех от корма лидер не отгонит, в итоге все наедаются, а он помотается, потом в итоге в компании ест.
По живости, любопытству, нахальству - это наверное самая интересная рыбка, и естственно красивая.
Всегда толпой любят обследовать руку, опущенную в аквариум, причем все сразу. Очень щекотно, когда усиками скользят по руке.
У жены это любимейшее занятие, хотя я и сержусь.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Усатый-Полосатый за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:04.
|