http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90878&page=8
тему закрыли как и следовало ожидать. приходится отвечать здесь:
maxfortuna - Slicker, Вы видели ставку 480грн? Видели! Вы ее перебили? Да перебили! Вы продолжили торги? Да продолжили, тем самым приняв эту ставку! Поэтому не стоит говорить что Вас тут разводят. Вы что не можете себя контролировать? Делаете ставки не для покупки товара, а на зло противникам?
Я повторяю Вы победили со ставкой 600грн. В течении 3 дней решите вопрос с оплатой и получением лота!
---------------------
причем тут видел - не видел. ставка была сделана и я на нее ответил. НА НЕЕ!!!! но потом она пропала.
если бы ее не было я бы дальше не торговался. Я ЧТО ИДИОТ САМ СВОЮ СТАВКУ ПЕРЕБИВАТЬ????
на момент окончвания аукциона ставки 480 не было. так же не было ее и сегодня утром. а когда мной была обнаружена разница в 6 минут то началась возня и восстановление удаленного сообщения. причем МОДЕРАТОРОМ!!! и без уведомления участников толргов!!!
где такие есть правила по которым такое разрешается вытворять модератору??????????
я в личке написал Серпентариус. и требую официального ответа администрации - на каком основании идет манипуляции сообщениями в аукционе?