Rudn, терпеть не могу этот магазин. Там сидит "царица", от которой веет негативом. Сколько раз туда заходила, уходила с плохим настроением. Она мне лапшу на уши начинает вешать, а меня это выводит из себя. Тесьма для бокалов 1 м - до 2 грн покупаю везде(Маяк, Цум, Крытый рынок.) А на Бакинских по 3.5

) И она еще на мнение, что я там фуфло покупаю, а у нее настоящая качественная. То же самое было с тканями креп-сатин, атлас и синтепоном. При этом я прошу хорошее, а втюхивает такой бутор, как какой-то малолетке. На крытом рынке все покупаю. )) Выбор больше и цены отличные
Кстати, для тех, кому нужны ПВХ шланги на внешние фильтры и т.п. Видела в магазине ОЛДИ. Цена 12 или 16 мм - всего 7-8 грн/метр

) Цвет белый прозрачный. Есть и больший диаметр.
В скорем времени поеду за закупкой стройматериалов для ремонта. Может кому-то надо будет, могу взять. Доставка все равно на грузовом такси будет. Забирать у меня из дома.
По ходу ремонта под аквариум мне сделали отдельный кран с горячей водой)) к которому буду подключать шланг. Кстати, делал хороший человек, талантливый мастер и скромный форумчанин
papi. Т.к. я в 400 л доливаю прям из под крана, то зимой удобно лить сразу еле теплую воду))