На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.04.2007, 11:42   #1
Помутнела вода
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 19
Надіслати повідомлення для leandr на ICQ

сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
leandr leandr поза форумом 24.04.2007, 11:42
Рейтинг: ()

Добрый день!

Прошу совета у форумчан.
Есть банка - 125л, Ювель Рио.
Засыпал промытый грунт. "Посадил" исскуственные растения. Живые планирую добавлять постепенно. Залил воду. При включенной помпе и аэрации аква прораработала чуть больше недели без рыб. Вода стала прозрачной через день, может быстрее. За два дня до покупки рыб включил обогрев на 24 С. Было все Ок. Для начала купил стайку мелких неончиков - 20 шт. Где-то через пол дня покормил их совсем немного первый раз. Корм ТетраМин (мелкий, не хлопья) для всех типов рыб. Где-то через сутки ПОМУТНЕЛА вода. Пока ничего не предпринимал.
Пожалуйста посоветуйте, что делать и как быть, чтоб вода опять стала прозрачной. С момента, как залил воду, ее подмену еще не делал.
Спасибо.
Переглядів: 3546
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts