25.08.2011, 16:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Эволюция моря из 120 литров в 325 литров. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Тубастрей раскачать-пара пустяков,а вот с левамизолом будь осторожен.Давит не только червей.Я решил не испытывать судьбу и решил уничтожить планарию примитивным но верным способом,однако это требует огромного терпения и пунктуальности,т.е. практически ежедневная сифонка,с изъятием ее не только на камнях,стекле и оборудовании,но и на самих беспах,и вот,наконец-то успех,у меня ее уже почти не видно.Потому сифонку-5-6л,с обратным возвращением воды через мелкий сачек,уже провожу раз в 3-4 дня и то изъятую планарию считаю поштучно.Если долго мучиться,что-нибудь получится(А.Б.Пугачева).А ведь было ее,этой планарии,ужас!
|
Вот и я пока стремаюсь,к сожалению сейчас времени на сифонку не будет особо...хотя до киева я делал сифонку каждый день,и снимал очень порядочно планарий,но на следующий день было их ровно столько же,а то и больше...
Перечитал 10 раз тему Санька,вроде там все хорошо у него прошло.Но доля сомнения с червями у меня все равно есть...Переживаю за красного червяка и за мелких полезных...Могу малую дозу опробовать на минике???туда если что потом червей донесу из большого,если те погибнут...?Как думаешь?
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:07.
|